Где одобрили в октябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,667
2,942
642д 3ч 55м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО -родственница Займера, и такое же лайтовое МФО
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - старая жестящая МФО, но с отличным одобрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365, Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • КРЕДИСКА - выдает без фото паспорта и селфи.
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • МОНБЕРРИ - не совсем еще старая МФО
  • БЕРИБЕРУ - выдает без фото паспорта и селфи
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
А так можно? Второй аккаунт?
Нет, модераторы все равно объединят аккаунты. Я удаляла первый, когда закрыла все МФО в первый раз, этот создала недавно, чтобы закреплять нужные мне сообщения и темы, потому что сужусь с некоторыми МФО и многие сообщения на форуме очень выручили. :) Давайте больше не будем писать не по теме, а то забанят еще.

Нет, модераторы все равно объединят аккаунты. Я удаляла первый, когда закрыла все МФО в первый раз, этот создала недавно, чтобы закреплять нужные мне сообщения и темы, потому что сужусь с некоторыми МФО и многие сообщения на форуме очень выручили. :) Давайте больше не будем писать не по теме, а то забанят
Во флуд перенесут если сочтут что лишнее

Как в Аденьги с повышением лимита? Есть кого отправляли гулять после погашения без просрочек? Мне что то они неохотно поднимают.
Просрочек нет , долго не давал , разщедрился дал 10к , а потом закрыла раньте срока и на месяц гулять , спустя месяц снова отправили гулять на 30 дней .

Ребятки, одобрили Fin5 14000 и списали 5600, как вернуть?
В низу сайта есть почта на нее пишите , номер договора , что за услуга(в документах есть ) суммы и название кредитора , они вам вышлют бланк либо на счет вернут либо можно на карту , куда вам удобней тот бланк и просите .

По телефону связались сначала или как ?
Оператор позвонила, уточнила мои данные и потом скинула ссылку на верификацию по СМС и после уже с ней созвонились, стандартные вопросы и все скинули в течение 5-10минут

Ребятки, одобрили Fin5 14000 и списали 5600, как вернуть?
Пишешь по этому шаблону заявление. Отправляешь на эту почту otkaz@multypolis.ru . В течении 3-х рабочих дней возвращают.

Вложения

Да епамать!!! Опять просто в пустую пролистала почти 5страниц, чё за х..ня , одни и те же вопросы и все про манезаемы , как будто издеваются
Я про это тут и толкую но не доходит для ид*отов

Я про это тут и толкую но не доходит для ид*отов
Ну просто ввести в правила форума чтобы прикрепляли скрины ... кто не предъявил банить на энное количество дней, чтоб неповадно было !))
Это конечно не гарантия, ну хоть что то, да и спама будет меньше ...

Они же по СБП сейчас переводят вроде
Да , у меня была привязана карты и счет спб , но к другому номеру , не тот который в лк, и когда я подписала первые 18к , написали ошибка при переводе , написала в тп , сказали заменить счет , изменила одобрили 14

Вчера вечером ушла спать отсюда,майонеза... езаем....,седня5 страниц майонезезаем😅.Эх,монеза блок ,езаем данные не меняет....
Кстати мне тоже не дают они , я уже мес 5 им заявки кидают и по 3 к на 7 дней и по 1 к , отказы за секунду 😐

жесть) блин слушай , а они че звонят вообще ? я прост видимо когда заявку кинул во время заявки в лк сам фотки подгрузил без их запроса , паспорт , карту и регу, и у меня вот плашка стоит исправлено уже как 3 часа , да и в целом почему там указано 13.10 если подавал 12 числа в 22
Потому что у них на +4 часа больше, они по Новосибирскому времени, в отличие от Московского!

Потому что у них на +4 часа больше, они по Новосибирскому времени, в отличие от Московского!
Таким же образом и Финтерра работает, если кто не знал! Если гасишь займ в последний день надо успеть до 20:00 по МСК чтобы просрочки не было.