Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Понял , зачёт . То есть в этой конторе надо всегда держать весь срок да ?
Я ещё хотел спросить . Например 16 дней держу 500 ,оплачиваю , какую сумму потом ставить чтобы не отказали ?
Я тоже в 21 году набрала всю эту шляпу. Все почти уже просужены. Пристав уже штрафов каких то нахерачила. Вызывала меня несколько раз, наверное устала уже от меня. А вообще надо банкротиться.
одобрил центрофинанс 2000,до этого был займ на 3000,потом был отказ,подавала на 10000,и сегодня открылась подача,ради интереса,поставила на 2000,так и одобрили
одобрил центрофинанс 2000,до этого был займ на 3000,потом был отказ,подавала на 10000,и сегодня открылась подача,ради интереса,поставила на 2000,так и одобрили
Без просрочки,они не любят досрочное погашение,так как,если сразу погасить или досрочно,и потом запросить большую сумму,откажут,в сентябре одобрили 3000,погасила за дней 5,до срока,потом подала на 10 тысяч,отказали,сегодня поставила сумму 2000,одобрили
Что по кликам, всегда брал долгосрок, закрывал досрочно стабильно, так де давали макс сумму, тут Х**кс на 3 платежа раньше закрыл и обрубили заявку до 15к
Вчера дали кредит2дей - 5500, не пробивался долгое время. Были займы в деньги сразу 2 раза с продлением и просрочкой небольшой. Первый 3000, второй 4000, третий одобрили 8000 брать не стала, просто интересно стало сколько одобрят.
вчера одобрили Целевые финансы впервые 15к долгострое. Просила 5. На днях писала им, что у меня зарплата изменилась. Если честно не помню сколько написала, но не много. Может 160. После этого одобрили. Подскажите пожалуйста, сколько их надо держать, что бы погасить досрочно и они повысили? Сколько ежемесячных платежей нужно сделать?
В целом за последние 2 месяца мне одобрили те, кто никогда не одобрял. Хотя может я сильно и не старалась раньше. Я не знаю, что я сделала. Кредитная история особо не улучшалась. Какие - то ИП конечно закрыла. Может повлиял тот факт, что я год вообще не подавала заявки никуда. КИ ужасная. Одобрили : привет сосед, финтерс, юкки, эква, дополучкино, срочно деньги, лайк Мани, кредит +, целевые финансы, кредиттер ( жесть полная ) закрыла и больше никогда не возьму. Все одобрили впервые.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.