Где одобрили в октябре 2025 года

Лайк мани так и висит подписанный договор, кто знает когда обнулится заявка,карта не именная,в чате ответили что займ только на именную
Им надо в чат написать попросить ссылку для привязки другой карты

Лайк мани так и висит подписанный договор, кто знает когда обнулится заявка,карта не именная,в чате ответили что займ только на именную
Напишите «хочу поменять карту», и не говорите им что это Цупис просто привяжите. Скинут - хорошо, не скинут - значит так уже не работает

Да, у меня прокатило
Я ток что оттуда, тоже попробовала эту тему, поменя карту, прифотошопила на пластике, моментальный отказ, после смены карты. Хотя раньше висело "одобрено, деньги переведём в ближайшее время"), отправили гулять на 14 дней

Я ток что оттуда, тоже попробовала эту тему, поменя карту, прифотошопила на пластике, моментальный отказ, после смены карты. Хотя раньше висело "одобрено, деньги переведём в ближайшее время"), отправили гулять на 14 дней
У меня тоже так было с месяц назад, и подача не открывалась, поменяла цифру в паспорте, привязала ренессанс, попросили селфи с картой, отправила с фотошопом, но с картой отп, попросили заменить карту, заменила на отп и перевели

Подскажите , кому ктонибудь с самозапретом одобряли ?
Как вы себе это представляете? Если стоит самозапрет - значит ни банк, ни мфо не имеют права заключать кредитный договор с клиентом, иначе это строжайшее нарушение

кто так общается? еще и сумма в 3 раза больше написана
Мне с такого номера на подобии целевые писали и семейка ванклик мани тоже писали с таких номеров

Последнее редактирование: