Где одобрили в октябре 2025 года

Приветствую. Займиго одобрил 10к, подавал 5к на 5 дней. 30 дней назад был отказ, во всей семейке тоже отказы.
Займиго только что выдал 11к, до этого несколько раз выдавал, возвращал, потом полгода отказ, и сегодня дали, просто 6, дали 11.

Fin5 одобрили 10000, в начале выбирал получение по СБП, думал смогут на Яндекс перевести, а там банков 10 только, и ни одной карты нет без ареста, обидно..
Еще забавно, что МТС банк заблокировали доступ в ЛК спустя час после создания, ОЗОН вообще не дает пройти верификацию по паспорту, что-то им не нравится..

Как ее открыть?
Я уже попробовал по его совету, по итогу в ЛК основная карта изготавливается, выбора виртуалки нет, а в самом приложении ничего не сделать, везде написано "Недостаточный уровень доступа, посетите офис или закажите карту с курьером"

Подскажите пожалуйста, БЫСТРО ДЕНЬГИ
После долгих долгих отказов, одобрили 3 т, держала весб срок., закрыла дали опять 3 т , сейчас держу уже недели 2. Если закрыть могут повысить или вобще отказать ?

Как ее открыть?
Я открывал через сайт . Там нет выбора - виртуалку или нет. Заказываешь выпуск дебетовой карты - виртуалка появляется в ЛК сразу, а пластик - в выпуске. По виртуалке- несмотря на то что там стоит - не подписаны документы, переводы через СБП проходят и туда и обратно- карта работает сразу. Пластик получать не буду - повесят крест)) а эта живая.

Я уже попробовал по его совету, по итогу в ЛК основная карта изготавливается, выбора виртуалки нет, а в самом приложении ничего не сделать, везде написано "Недостаточный уровень доступа, посетите офис или закажите карту с курьером"
Там нет выбора виртуалки, она появляется сразу пои оформлении пластика . Делал все через сайт

Вложения

• IMG_0153.webp
    IMG_0153.webp
    21.6 KB · Просмотры: 1,385
Господа, деньги сразу, они вообще поднимают лимиты, 2,2,3,2,4,2, ну это что такое, держу по разному всегда от 4-5 суток
Повышают, вчера закрыла 9, сегодня одобрили 18. 9 дали после просрочки в год

Переводы по СБП доступны?
Да, сразу , я же написал ))) и туда и обратно. Брал на него в вебзайме и юкки
Там стоит надпись - документы не подписаны, НО все работает, видимо это для пластика

Отредактировано модератором:
подскажите в каких мфо можно глянуть фото с паспортом или листик с кодом
а то в финтере увидела, хочется ещё глянуть, вспомнить прошлое

Шок в шоке, турбики после продажи долга одобрили и перевели, спасибо человеку, который здесь написал вчера об этой возможности
Вот как 24000 у меня больше 4000 не дают уже аж смешно становиться , может взять та кинуть их наху*, чтоб после продажи подать😂

Это у них сейчас прикол новый? Пишет карта подтверждена, на номер придет код. Приходит код, подписываешь, а дальше высвечивается что спишут рубль и вернут. По итогу, оплачиваешь и кидает на подбор. Рубль не возвращают . Это через сайт. Опять закрываю вкладку, захожу заново в кабинет и опять то же самое, подтвердите. А через приложение нет заявки сегодняшней. Ни одобрение ни отказ

Вложения

• Screenshot_20251021-163140.webp
    Screenshot_20251021-163140.webp
    19.4 KB · Просмотры: 1,123
Это у них сейчас прикол новый? Пишет карта подтверждена, на номер придет код. Приходит код, подписываешь, а дальше высвечивается что спишут рубль и вернут. По итогу, оплачиваешь и кидает на подбор. Рубль не возвращают . Это через сайт. Опять закрываю вкладку, захожу заново в кабинет и опять то же самое, подтвердите. А через приложение нет заявки сегодняшней. Ни одобрение ни отказ
У меня вообще лк удалили )