Где одобрили в октябре 2025 года

возможно за вас банки.ру заявку подали, а те приняли, а может сбой
напишите им
Написала, говорят с банки.ру заявка, я говорю не подавала и после этого сейчас каждый раз могу подать заявку, но отказы
Хз, короче, может сбой, подожду до завтра

Написала, говорят с банки.ру заявка, я говорю не подавала и после этого сейчас каждый раз могу подать заявку, но отказы
Хз, короче, может сбой, подожду до завтра
вообще желательно в настройках банки.ру поковыряться, чтобы автоматом от них заявки не уходили, чтобы не было таких неприятных неожиданностей

Так, ребят, апдейт по удалению лк в кликах, при продаже долга. Если продан долг (именно продан), то последовательность действий такая:

1) качаем приложение кликов
2) вкладка «профиль - личные данные - заемщик - удалить учетную запись»
3) ждём полного удаления (в моем случае это было 30 минут)
4) регистрируемся на те же данные на сайте и подаем заявку

Мне так 10к сейчас одобрили
Дружище нужен совет . Я уже кидал свой скрин о продаже долга по цессии, это я заходил через браузер . Сейчас скачал приложение , зашёл в личный кабинет и вот что высветилось . У тебя небыло такого чуда ?. Никуда не нажимал ещё . Лучше удалить кабинет по твоей инструкции и заново зарегистрироваться да ? Чем пытаться отправить заявку , вдруг сразу блок будет . Или как поступить , как думаешь ) спасибо

Вложения

• Screenshot_2025-10-27-17-18-55-419_com.oneclickmoney.ocm.webp
    Screenshot_2025-10-27-17-18-55-419_com.oneclickmoney.ocm.webp
    51.4 KB · Просмотры: 846
Так, ребят, апдейт по удалению лк в кликах, при продаже долга. Если продан долг (именно продан), то последовательность действий такая:

1) качаем приложение кликов
2) вкладка «профиль - личные данные - заемщик - удалить учетную запись»
3) ждём полного удаления (в моем случае это было 30 минут)
4) регистрируемся на те же данные на сайте и подаем заявку

Мне так 10к сейчас одобрили
Зашёл в историю займов и вот что увидел ) написано займ оплачен ,хотя как , если он продан в айди коддект в апреле этого года . Его я вроде как не оплачивал . Ну может через приставов ушли деньги ,арестов много и займов тоже
Ничего не понимаю 😃😃😃

Вложения

• Screenshot_2025-10-27-17-24-15-118_com.oneclickmoney.ocm.webp
    Screenshot_2025-10-27-17-24-15-118_com.oneclickmoney.ocm.webp
    36.5 KB · Просмотры: 826
  • Screenshot_2025-10-27-17-29-22-424_com.oneclickmoney.ocm.webp
    Screenshot_2025-10-27-17-29-22-424_com.oneclickmoney.ocm.webp
    48.9 KB · Просмотры: 795
Займер после 3х одобрил 8500. Когда оформлялась заявка появилась плашка указать расходы по кредитам в месяц , мне показалось что зп указать. 900000 в месяц ха-ха-ха , жму отменить ,так и отправилось . Единственное что вылезло ваш показатель долговой нагрузки выше 50%
Мне тут менты звонили и на меня мол заява на мошенничество прилетела, через налоговую пробивали сколько я получаю типо не левые данные ввёл

А не не знаете,у меня старая карта там и приходит такое смс
Этот скорее всего одобрение?
Ошибка при зачислении средств. Привяжите другую карту https://turbozaim.ru/lk8 ООО МКК Турбозайм
У вас отп виртуальная?
Пластик неименная

можно в ВТБ онлайн зарегистрироваться + ГУ привязать и цифровая карта автоматически откроется. Пока все сайты принимают. Как с арестами по ней - выясним позже
Цифровой арестовали втб где-то через месяц у меня

Ребят кэш ту ю , вчера брал займ,если сегодня закрыть , не заблокируют ? Может кто брал этот займ и шарит , спасибо )))))
Я через день госил 5,потом подняли до 9,не проверите, не узнаете. Удачи.

Ребят кэш ту ю , вчера брал займ,если сегодня закрыть , не заблокируют ? Может кто брал этот займ и шарит , спасибо )))))
б*ят* , ты вот когда красным бегать перестанешь ? Или из за принципа не отдаёшь ? На хрен брать то тогда ? Бабки то есть же , займы оплачиваешь

бят , ты вот когда красным бегать перестанешь ? Или из за принципа не отдаёшь ? На хрен брать то тогда ? Бабки то есть же , займы оплачиваешь
Вот закрою займ если не заблочат и дадут то погашу

Дружище нужен совет . Я уже кидал свой скрин о продаже долга по цессии, это я заходил через браузер . Сейчас скачал приложение , зашёл в личный кабинет и вот что высветилось . У тебя небыло такого чуда ?. Никуда не нажимал ещё . Лучше удалить кабинет по твоей инструкции и заново зарегистрироваться да ? Чем пытаться отправить заявку , вдруг сразу блок будет . Или как поступить , как думаешь ) спасибо
Удаляй через приложение, чтобы при входе на сайт тоже не было аккаунта. Тебе даже если в приложухе сейчас одобрят, они подписывать заявку направят на сайт, а у тебя там плашка висит

Целевые одобрили займ больше 6 часов назад, звонила каждый час, просто говорят ждите, много заявок, сейчас вообще не але, трубки не берут. У кого так было? Ждать хоть сегодня))

Не у всех работает, у меня продали, раз 200 удаляла лк, отказ и шлют на 2 недели. У матери тоже продан был, и сразу выдали 6К. Похоже тем у кого отказ сразу после продажи и удаления ЛК, ловить нечего у них больше.
Тоже продан был.в кэш ту ю. Через приложение подавал постоянно отказ и на 2 недели гулять. Последний раз подал когда опять гулять отправили. Удалил лк и уже на следующий день зарегался через сайт. И дали 7к сразу. Без фоток

Мне тут менты звонили и на меня мол заява на мошенничество прилетела, через налоговую пробивали сколько я получаю типо не левые данные ввёл

Ага , сами менты звонили тебе на телефон а код от карточки они не просили в целях безопасности ?

Тоже продан был.в кэш ту ю. Через приложение подавал постоянно отказ и на 2 недели гулять. Последний раз подал когда опять гулять отправили. Удалил лк и уже на следующий день зарегался через сайт. И дали 7к сразу. Без фоток
А они сразу удаляют? Мне короче дали 4 они сегодня, закрыл и до завтра блок, вот думаю может удалить