Где одобрили в октябре 2025 года

Так, ребят, апдейт по удалению лк в кликах, при продаже долга. Если продан долг (именно продан), то последовательность действий такая:

1) качаем приложение кликов
2) вкладка «профиль - личные данные - заемщик - удалить учетную запись»
3) ждём полного удаления (в моем случае это было 30 минут)
4) регистрируемся на те же данные на сайте и подаем заявку

Мне так 10к сейчас одобрили
А мне 16 ))) только через горячую линию удалила )

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Пользователи Мани Дей, вопрос к Вам

Одобрили займ, подписал через код и думал перекинут на страницу выбора карты\сбп.
Итог уже 20 минут вот такая история, как быть? Они мб седня уже не работают?:D:D
1761583708679.webp

Пользователи Мани Дей, вопрос к Вам

Одобрили займ, подписал через код и думал перекинут на страницу выбора карты\сбп.
Итог уже 20 минут вот такая история, как быть? Они мб седня уже не работают?:D:DПосмотреть вложение 103835
Переведут жди

Кто-нибудь может подсказать, есть ли в законе или где-то еще помарки, через сколько переплата за займ после его закрытия не может возвращаться? То есть грубо говоря, если в одной компании прошел год после закрытия всех займов, то они имеют права не возвращать переплаты?

Кто-нибудь может подсказать, есть ли в законе или где-то еще помарки, через сколько переплата за займ после его закрытия не может возвращаться? То есть грубо говоря, если в одной компании прошел год после закрытия всех займов, то они имеют права не возвращать переплаты?
Просто я закрыла все займы около года назад. Переплаты тогда не пыталась вернуть. А сейчас мне одна из компаний ответили: К сожалению, мы не можем осуществить возврат страховой премии, так как период охлаждения уже истёк.

Кто нибудь оформлял недавно займ в езаем? Как долго заявку рассматривают?
Оформляла недели полторы назад (до этого первый займ был в 15к, рассматривали полтора-два часа, погасила досрочно), попросила 30к - одобрили за 10 минут

Просто я закрыла все займы около года назад. Переплаты тогда не пыталась вернуть. А сейчас мне одна из компаний ответили: К сожалению, мы не можем осуществить возврат страховой премии, так как период охлаждения уже истёк.
Период охлаждения от 14 до 30 дней

Оформляла недели полторы назад (до этого первый займ был в 15к, рассматривали полтора-два часа, погасила досрочно), попросила 30к - одобрили за 10 минут
У меня уже сутки смотрят, значит отказ будет?

У меня уже сутки смотрят, значит отказ будет?
напишите им завтра в чат, сейчас вроде они уже не отвечают. если нет займа у их партнера - монеза, попробуйте там оформить, у них почему-то быстрее рассматривают

Вебзайм мощно возвращает переплаты. Были там займы более года назад. Написала заявление им на почту о переплатах. Почти 50к вернули. Было около 7-8 займов там, все разные суммы, от 15 до 20к примерно. Так что пишите им, если что🤷‍♀️

Хелп, пришло одобрение в мани мен от банки.ру решила попробовать, стала регистрироваться через гос.услуги, вылез старый аккаунт, на старый паспорт, обновила данные, все добавила,все обновила,а заявка подачи заблокирована без возможности разблокировки, еще с 2021 года.
И чего делать, займов там не было никогда, на новый паспорт не дает регистрацию сцука

Хелп, пришло одобрение в мани мен от банки.ру решила попробовать, стала регистрироваться через гос.услуги, вылез старый аккаунт, на старый паспорт, обновила данные, все добавила,все обновила,а заявка подачи заблокирована без возможности разблокировки, еще с 2021 года.
И чего делать, займов там не было никогда, на новый паспорт не дает регистрацию сцука
Ни чего

До зарплаты закрыл 4к с просроком 5 дней, дали зк, тут же закрыл и дали 12
До зарплаты закрыл 4к без просрока, день в день(полный срок). Сначала предложили снова 4к, попросил 6, поменяли на 2к. Контора отбросов.

Надо было без госов пробовать