Где одобрили в октябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,778
3,326
654д 9ч 38м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Там галка должна быть при подписании доков
Неа, дальше только код для подписания и всё. Видимо, проще погасить будет
Спасибо

Вложения

• IMG_5251.webp
    IMG_5251.webp
    58.6 KB · Просмотры: 1,341
Приветы всем
Просрочка
Монеза, езаем, юкки лайт, 495 кредит (кого гасить чтоб выдали потом)
Действующие
Манимен, credexa, быстроденьги (из них кто лучше повышает) жду ответов
Из действующих Быстроденьги ... из ваших просроченных я бы вообще ни на кого не надеялся, от слова совсем !))
Будет побольше денашков, загасите и просроченные ...

Из действующих Быстроденьги ... из ваших просроченных я бы вообще ни на кого не надеялся, от слова совсем !))
Будет побольше денашков, загасите и просроченные ...
Рискну погасить юкки лайт ну и быстрых, 495 когда то давал погасила и отказы были почти 2 года 😅явно опять та же история повторится

Рискну погасить юкки лайт ну и быстрых, 495 когда то давал погасила и отказы были почти 2 года 😅явно опять та же история повторится
Отпишитесь потом как успехи ... думаю всем будет полезен ваш опыт !))
Кстати, как у вас дела с КИ, есть ли ИП ...

Тогда нужно отписаться в саппорт, не пробовали? Я бы на их месте задал вопрос зачем займы человеку с месячным доходом в 1.85кк))
Там только бот, на почте долго будут отвечать
Насчет второго вопроса, это уже совсем другая история и неправда

Дак это рекомендуемый доход, а не обязательный же! Если там больше нельзя, то значит оставлять надо по максимуму, как у них можно.
Ну, по их максимуму не дает, хотя одобрено изначально, ладно, странные какие-то

свое дело поставь галку напиши там что хочешь ип там Пупкин А.В можно две работы ставить не знаю точно там что бы суммировалось или нет я ставил две

В смысле не дает ? У них Максимум можно указать лям 250, что не дает то ?! На вас хочется кричать матом)) то что вам рекомендуют доход это одно, а то что у них самое большое можно выставить лям 250 это уже другое. Рекомендуемый доход рассчитывается для большей вероятности одобрения займа, они смотрят от финансовой нагрузки, если у вас нагрузка в 700к , соответственно доход должен быть в 2 раза выше вашей долговой нагрузки.

свое дело поставь галку напиши там что хочешь ип там Пупкин А.В можно две работы ставить не знаю точно там что бы суммировалось или нет я ставил две
Нет, у них суммарно максимум лям 250

В общем, всем спасибо за терпение моих тупых вопросов. До дырки отправляла рекомендуемый доход лям 800 и в итоге приняли

Нет, у них суммарно максимум лям 250

В общем, всем спасибо за терпение моих тупых вопросов. До дырки отправляла рекомендуемый доход лям 800 и в итоге приняли
по косарю всем кто помогал на антидепрессанты и нейролептики теперь за терпение))

Здравствуйте. В займере сегодня дата погашения и в договоре 30.10 стоит дата, захожу в личный кабинет а у меня пишет что просрочка 1 день уже, что за хрень? Было у кого?