Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еб@ать, меня сегодня Турбозайм на очко подсадил. Закрыл 15к, а он мне отказ. Потом 3к дал. Тут же закрыл, дал 18к. Не в особом плюсе, бл@ть. До этого закрыл МаксКредит 3к, дали 15к (держал два дня). Свои люди дали с 3х - 8к. Тоже пару дней держал. Но я и ставил сам 8.

ЕРЦК и Рубалек долго бабки отправляют.. Договор подписал, они дроч@т там что-то...
В турбо так было у меня после оплаты 12 отказ потом подала дали 4 закрыла подала дали 10

Здравствуйте, ситуация думаю не новая но задолбался заявки подавать и получать отказы. Ситуация: убитая ки, долги у приставов, своих карт нет чтобы привязать куда есть варианты подать чтобы одобрили?

брал 5000р в бустре 23 августа, просрочка 10 дней, погасил сегодня с учетом комиссий 7900, подал новую заявку, одобрили 10000р

Подскажите, пожалуйста, если одобрила Бустра, есть ли у них похожие МФО, которые тоже могут одобрить?

Последнее редактирование:
Вы ситуацию не описали. но я так понимаю на вас хотят открыть ип и обналичивать бабки
Оформила заявку на кредит на каком-то сайте. Связался менеджер. Сказал либо выпустить карту с официальных сайтов сбера и Газпром и пользоваться ими 2 дня, либо открыть ИП. Сказали одобрено 100к договор подпишем

Ну я естественно ничего не подписала и не согласилась. Просто интересно, в чем прикол

Ну я естественно ничего не подписала и не согласилась. Просто интересно, в чем прикол
Прикол в том, что это типо программы «приведи друга». Они свои пару тысяч получат и поминай как звали

Кто скажет, если в максах и свои люди просрочка, в рокетмене закрою займ, повысят про повторном или откажут?
Повысят на пару тысяч. У меня были просрочки в клонах. Макс повышал стабильно 👍

Странно, я удалила ЛК 3 дня назад и больше зарегаться не дает
И не зарегистрируетесь. Я удалил а белке аккаунт, потом хотел восстановить звонил на ГЛ сказали это невозможно, вы больше не клиент компании. До свидания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.