Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не. У них есть возможность оформить онлайн. До 30 косарей.
Они же вроде не во всех регионах выдают, даже онлайн

Не. У них есть возможность оформить онлайн. До 30 косарей.
Тогда только ждать, может они на реквизиты отправили? А не по карте
Ещё вопрос, а вы предоставляли им справку по работе?

Отредактировано модератором:
В онлайне оформление через подтвержденный профиль госуслуг, а перевод по реквизитам, карту у них не указать)
По реквизитам могут и завтра только поступить

Ребят, было у кого так? Шлют СМС, что одобрено, уже третью СМС отправили, мол добавьте фото, а в Лк висит отказ) это в кэш ту ю
У меня также,я перезвонила, сказали отказ

По реквизитам могут и завтра только поступить
Это наверное не мне ответ, но вроде зависит от банка, может и 3 дня идти по реквизитам перевод. Надеюсь автору вопроса повезет и придет быстрее)

Вопрос. Из-за острой нужды вынужден был обратиться в дэбильный профикредит. одобрили 30 к. в личном кабинете написано ожидайте поступления. Так вот кто сколько ждал? По их словам, как только пришла такая смс, значит деньги отправлены.
Как ки?

Добрый день, скажите какая у вас ки?тоже подала заявку жду,но думаю что отказ будет.))
КИ да как и у большинства тут, но нет ИП, но это пока, просрочек куча, до этого несколько раз они мне отказывали

КИ да как и у большинства тут, но нет ИП, но это пока, просрочек куча, до этого несколько раз они мне отказывали
сколько одобрили то?
у меня первый был 4, потом раза 4-5 по 7т, закрывала досрочно, дней по 5 не более, думала повысят, но не тут то было,и в итоге уже раз 5 отказы

Вопрос. Из-за острой нужды вынужден был обратиться в дэбильный профикредит. одобрили 30 к. в личном кабинете написано ожидайте поступления. Так вот кто сколько ждал? По их словам, как только пришла такая смс, значит деньги отправлены.
Мне через часа 3 пришло, как мне сказала менеджер, поступление происходит после 19 :00 так что скоро придут

Мне через часа 3 пришло, как мне сказала менеджер, поступление происходит после 19 :00 так что скоро придут
Вы с какого региона? Они по Тольятти только дают?

Что то creditter уже часа полтора рассматривает обычно сразу отказ шлют, ни кто не подавал им сегодня ?

3к столько и просил

Я тоже до завтра их "родственничка" жду, заявку целый день рассматривают. Не работают уже похоже . Утро вечера мудренее))
Как у Вас ?) у меня до сих пор то же самое … дозвонился - сказали технический сбой , попробуйте через час . Пробовал , то же самое

Что то creditter уже часа полтора рассматривает обычно сразу отказ шлют, ни кто не подавал им сегодня
тоже долго смотрит, на автоматической висит и все

Что то creditter уже часа полтора рассматривает обычно сразу отказ шлют, ни кто не подавал им сегодня ?
3 часа висит заявка, в чате спросила тип может у вас технические работы? Почему так долго? Ответили, что якобы рассматривают на основании предоставленных данных, ждите звонка или смс.
Не хотят признавать, что сайт лёг 😄 ждем отказ как обычно

Минут 20
я все добавил что мн делать

IMG_4782.webp

Отредактировано модератором:
3 часа висит заявка, в чате спросила тип может у вас технические работы? Почему так долго? Ответили, что якобы рассматривают на основании предоставленных данных, ждите звонка или смс.
Не хотят признавать, что сайт лёг 😄 ждем отказ как обычно
Тоже закинул, тоже нету отказа за минуту обычного, значит висят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.