Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно у меня ни озон ни яндекс не арестовывали. Кредитку сбера заведи, ее не арестовывают)
Озон заблокировали по 115, не дают вывести деньги. По почте отправить заявление надо

Странно у меня ни озон ни яндекс не арестовывали. Кредитку сбера заведи, ее не арестовывают)
Кс арестовали, сам аж удивился. В чат писал, спрашивал. Говорят да, действительно по ип

Озон заблокировали по 115, не дают вывести деньги. По почте отправить заявление надо
Да и не одобрят походу кредитку

Последнее редактирование:
Как в целфине оформить, куда жать блэт?
сук*, говняная контора , никогда не понимал , как там подавать)

Позвонить им надо, они в чат документы вышлют
А на кой уй им вообще сайт тогда ?)))заонить надо сразу и по гл оформлять ? Я голову ёб когда то , потом забил

А на кой уй им вообще сайт тогда ?)))заонить надо сразу и по гл оформлять ? Я голову ёб когда то , потом забил
Ну когда приходит предварительное одобрение, им позвонить надо, я по крайней мере так и делала
Потом доки выслали в чат подписала и деньги пришли

Вопрос немного не по теме, но всё же.
Какую карту открыть для пользования? Открывал озон заблокировали, из последних Яндекс банк тоже арестовали.. Не говоря уже о сбере, мтс и альфа. Может кто подскажет что открыть🤷🏻(можно виртуалки даже)
Заранее спасибо, всем добра.
Ренессанс неплохо живёт

Ну вообще, если есть вариант оформить кредитку, то ее в арест не кидают
Даже если на ней сумма сверх лимита
Ренессанс неплохо живёт

Виртуалка или дебетовка?
У меня дебетовая пластик, привозил курьер. В приложении потом когда есть уже карта, можно открыть допом еще виртуальную. До всех банков приставы добрались, кроме озона и ренессанса у меня

Вложения

• IMG_9062.webp
    IMG_9062.webp
    56.8 KB · Просмотры: 16
Тогда только ждать, может они на реквизиты отправили? А не по карте
Ещё вопрос, а вы предоставляли им справку по работе?

Как Вы онлайн оформили, не вижу там анкеты .
Я не онлайн, я через офис оформляла, онлайн по моему никак, я когда заявку подавала, мне сразу сказали, что первый раз нужно в офисе, а потом можно только онлайн

Какую карту открыть для пользования? Открывал озон заблокировали, из последних Яндекс банк тоже арестовали.. Не говоря уже о сбере, мтс и альфа. Может кто подскажет что открыть🤷🏻(можно виртуалки даже)
У меня Тинькофф не арестовывали , год направляли им ИП, все банки в аресте, а Тинькофф держался

У меня ОТП банк живёт уже 3 месяца, хотя им отправляли сп. Они только в бумажном виде принимают, потому не арестовывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.