Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4slovo впервые одобрил 3к. Кто нибудь знает, если закрыть могут дать больше?

Попробовал сейчас подать, отказ моментально
Мне до этого месяца 3 отказывали

Вопрос немного не по теме, но всё же.
Какую карту открыть для пользования? Открывал озон заблокировали, из последних Яндекс банк тоже арестовали.. Не говоря уже о сбере, мтс и альфа. Может кто подскажет что открыть🤷🏻(можно виртуалки даже)
Заранее спасибо, всем добра.
БКС банк вроде как редко трогают приставы. У меня Яндекс банк в первую очередь на арест поставили, у меня даже открытого счёта там нет, не говоря о карте

Банка денег всегда были отказы, сейчас крутит уже час. Как думаете есть шанс?)

Банка денег всегда были отказы, сейчас крутит уже час. Как думаете есть шанс?)
Сегодня также подавал заявку, до этого были отказы за пару мин, но сегодня часа два рассмотрение было, потом попросили добавить фото карты. Добавил, через мин 10.. в итоге блок на 180 дней словил

Вопрос немного не по теме, но всё же.
Какую карту открыть для пользования? Открывал озон заблокировали, из последних Яндекс банк тоже арестовали.. Не говоря уже о сбере, мтс и альфа. Может кто подскажет что открыть🤷🏻(можно виртуалки даже)
Заранее спасибо, всем добра.
Ак Барс Банк, виртуалка, оформили за 5 мин

Сегодня также подавал заявку, до этого были отказы за пару мин, но сегодня часа два рассмотрение было, потом попросили добавить фото карты. Добавил, через мин 10.. в итоге блок на 180 дней словил
А так твоя история красиво начиналась 😀 думаю меня тоже самое ждет

Подскажите пожалуйста кто в наземниках может одобрить 15-20к без официальной работы

О, а у меня новое селфи с паспортом попросили) добавил, жду)

Мы для них теперь сущность? 🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_2024-09-23-23-02-11-02_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-09-23-23-02-11-02_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    65.7 KB · Просмотры: 18
Подскажите пожалуйста, Быстро Деньги первый займ на 3000, сразу после погашения дали 17000. Сейчас время подошло платить, если погашу одобрят выше или как ?

МНЕ КТО НИБУДЬ НАПИШЕТ, КАКИЕ ЕЩЁ ЕСТЬ МФО,МКК, НЕВАЖНО. ВЕЗДЕ ОТКАЗ, АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ СЧИТАЙ. НАПИШИТЕ МНЕ ТЕ, КОТОРВЕ МАЛОИЗВЕСТНЫЕ, НОВЫЕ,КОТОРЫЕ НЕДАВНО ОТКРЫЛИСЬ ТОЛЬКО. ВЕЗДЕ ОТКАЗ, В КАЖДОМ. ОДНИ И ТЕ ЖЕ МНЕ ДАЖЕ НЕ ПИШИТЕ.

МНЕ КТО НИБУДЬ НАПИШЕТ, КАКИЕ ЕЩЁ ЕСТЬ МФО,МКК, НЕВАЖНО. ВЕЗДЕ ОТКАЗ, АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ СЧИТАЙ. НАПИШИТЕ МНЕ ТЕ, КОТОРВЕ МАЛОИЗВЕСТНЫЕ, НОВЫЕ,КОТОРЫЕ НЕДАВНО ОТКРЫЛИСЬ ТОЛЬКО. ВЕЗДЕ ОТКАЗ, В КАЖДОМ. ОДНИ И ТЕ ЖЕ МНЕ ДАЖЕ НЕ ПИШИТЕ.
Буквы крупнее и восклицательных знаков побольше, тебе обязательно ответят.

Буквы крупнее и восклицательных знаков побольше, тебе обязательно ответят.
Думаешь? Тогда сделаю именно так, как ты посоветовал.
Лучше бы что-нибудь дельное написал, уважаемый

Да конечно . Тут сейчас всем форумом сидим и составляем для Вас список МФО где одобряют 100 процентов , суммы от 30 к , малоизвестных , без документов . Утром будет отчет у вас на столе

Короче после миллиона просто отказов на протяжении наверно года , вот 5 минут назад одобрили гринмани 4000 тысячи

Займер после оплаты по ип выставлял лимит 9к, при этом всегда лепил отказ даже на минималку,заходил с приложения. Сейчас через сайт дал все 9000.странный однако. Зп 200000 дд 20000 ставил. Ип 6шт, просрочек 10+ годишной давности или свежести, не знаю как и правильнее) ах, да, может важно, попросил актуализировать сведения, просто подтвердить, может тоже важно. Рейтинг свой не знаю, думаю на дне

Чем больше подаешь заявок тем меньше кредитный рейтинг говорят, лучше подождать недельку другую и может обломится что-то
А так не дают в интернете - надо к частникам, там шансы больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.