Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mr cash одобрил 20.000₽
Звонили, уточнили информацию и пришло одобрение

Ки убитая, многие мфо по типу фин5 не дают, а эти дали.

Как понял, если звонят – одобрят, если отказ пришел сразу… ну, да, отказ.
Отказ все таки?)

Mr cash одобрил 20.000₽

эта шляпа после кнопки отправить заявку срузу отказ как всегда

Mr cash одобрил 20.000₽

Доход подтверждать надо?

Немножко оффтоп, но я одновременно недоволен и рад что такого больше не будет. В вебзайме оказывается все время можно было платить с меньшей комиссией и без их сбора. Скрины в их ветке

Ребят привет хочу виртуальную карту оформить альфу на ее арест накладывают или нет?

Ребят привет хочу виртуальную карту оформить альфу на ее арест накладывают или нет?
Само собой, и очень быстро

Из виртуалок дольше всего живет озон, юмани тоже можно, но там высока вероятность получить запросы по 115ФЗ

Само собой, и очень быстро
Блин и это плохо может посоветуете какие карты чтобы можно было пластик сделать чтобы приставы не находили

Блин и это плохо может посоветуете какие карты чтобы можно было пластик сделать чтобы приставы не находили
Написал выше

Сколько в манимэн подтверждение личности идет, а то займ одобрили , тип запросили проверку личности

Написал выше
Факт то в чем у меня озон пластик была я закрыл счёт типа как мне в службе поддержки сказали в течении 45 дней полностью закроют мне важно карту иметь потому что в моем захолустье и с моим телефоном нельзя оплачивать

одобрил займер после проданного долга 14.000к, ИП на 500к, есть действующее просрочки
Мне займер не дает зайти в лк после проданого долга тел сменила поменять не могу пишут доступ навсегда к ним закрыт 😁на новый зарегестрироваться не дает пишут уже зарегистрирована войдите или восстановите пароль

Вот как то так

Вложения

• Screenshot_20240926-174539.webp
    Screenshot_20240926-174539.webp
    52.2 KB · Просмотры: 23
Альфа банк быстро очень находят) не рискуйте)

Мне займер не дает зайти в лк после проданого долга тел сменила поменять не могу пишут доступ навсегда к ним закрыт 😁на новый зарегестрироваться не дает пишут уже зарегистрирована войдите или восстановите пароль
Такая же фигня, хотя когда раньше просроки были и по году, было все ок

Факт то в чем у меня озон пластик была я закрыл счёт типа как мне в службе поддержки сказали в течении 45 дней полностью закроют мне важно карту иметь потому что в моем захолустье и с моим телефоном нельзя оплачивать
у озон можно выпустить пластик, как и у юмани

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.