Где одобрили в сентябре 2023

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Корона. Отказы месяцами. Через сайт 1к дали,в приложении гасанул через 2 минуты,дали 10.
Как через сайт берете,меня сразу кидает на приложение?

Как через сайт берете,меня сразу кидает на приложение?
Через коронапей.ком на приложение кидает, я через странаэкспресс.ру отправлял заявку. Через приложение меня всегда за две секунды брило а через сайт аж 5секунд думали и побрили.
Мфо страна экспресс это и есть корона, два разных адреса сайта просто

как это два займа? на разные тел номера ?
Нет,номер тот же.В приложении стояло взять ещё займ на 5тыс, отправила заявку и одобрили

Вложения

• Screenshot_2023-09-04-12-56-37-97_b794f49f015425c5368cb9fee7c07921.webp
    Screenshot_2023-09-04-12-56-37-97_b794f49f015425c5368cb9fee7c07921.webp
    37.4 KB · Просмотры: 67
Нет,номер тот же.В приложении стояло взять ещё займ на 5тыс, отправила заявку и одобрили
Там видимо или 15 или частями. Мне только что дали 15 сразу

ИНН и СНИЛС заполняли?место положение писали проживание или прописку?
Что я только с этой короной не делал, по всякому крутил вертел её.🤪 Ни в какую. Вот киви и корона это не пробиваемые товарищи у меня на протяжении долгого времени :cautious:

Через сайт страна экспресс тоже одобрили косарЬ. КИ ноль, все в просрочках ( 20+)
через сайт не получается, пишет "Чтобы оформить онлайн займ, воспользуйтесь предложением «Займы» в мобильном приложении KoronaPay"

Через сайт страна экспресс тоже одобрили косарЬ. КИ ноль, все в просрочках ( 20+)
Я косарь там погасил, дали десять. Десять погасил урезали до 5ти.косарь погасил сразу после взятия и десять одобрили сразу же, десять на следующий день погасил и урезали до 5ти,5 погасил и одобрили опять пять)))

через сайт не получается, пишет "Чтобы оформить онлайн займ, воспользуйтесь предложением «Займы» в мобильном приложении KoronaPay"
Вы заходите на сайт корона пей а надо заходить на страна экспресс

Неожиданно одобрил Грин Мани хотя до этого отказ каждый день. Старый ЛК блокировал, регался на новый паспорт и новый номер телефона

у меня грин мани в последнее время даже не рассматривает: нажимаю "получить деньги" и сразу отказ мгновенный без проверки

у меня грин мани в последнее время даже не рассматривает: нажимаю "получить деньги" и сразу отказ мгновенный без проверки
У меня тоже самое. Раньше долго рассматривали и можно было хоть каждый день подавать. А теперь сразу отказ.

У меня тоже самое. Раньше долго рассматривали и можно было хоть каждый день подавать. А теперь сразу отказ.
я думал только у меня так. с сентября сразу отказы. больше года их долблю: ни с хорошей ни с плохой ки не одобряют

Везде отказ, только турбозайм с барского плеча 3к выдал
Как вы берете в турбозайме? Один раз в жизни они мне давали в 2017г, отдал с просрочкой. Быстроденьги было ИП, взыскали в 2020г. После этого ни там ни там. Пробовал менять букву в фамилии не помогло. Сейчас открылась подача, кинул заявку за секунду отказ, еще есть три попытки.

Как вы берете в турбозайме? Один раз в жизни они мне давали в 2017г, отдал с просрочкой. Быстроденьги было ИП, взыскали в 2020г. После этого ни там ни там. Пробовал менять букву в фамилии не помогло. Сейчас открылась подача, кинул заявку за секунду отказ, еще есть три попытки.
15 заявок кидал в турбозайм все отказ, даже косарь не дают, последний раз вообще написали попробуйте через 30 дней подать заявку. В быстроденьгах с первого раза дали, последний раз там 7000 дали.

Кредиттер не когда не давал, хоть с норм ки хоть с убитой) только спам потом получай в ответ
Тая же фигня у них, вообще когда и займы все в срок закрывала, они не когда не давали.

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.