Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот чё пишут

Вложения

• Screenshot_2024-09-13-16-25-20-540_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-13-16-25-20-540_com.android.chrome.webp
    67.1 KB · Просмотры: 21
Сейчас оформляю капитал, по ватсапу, все доки им отправляю, данные не утекут? Кто знает

Банка денег уже на второй раз пошла проверка заявки. Это отказ или еще нет?
В поддержке сказали у них все норм, не сбой, сказали ждать и все. Ну чувствую отказ будет (

Последнее редактирование:
Вообще не говори , Надежда уже начала копать яму ... 😂
Когда надеешься борода в основном, я как то,с утра подавал заявочки и нагреб с 4 контор 60000 примерно и обалдел потом платить😂щас уже писал наверно гдето с зп все забрали ип 0 долгов ослость гдето на 27000 без ип и никто недает бред, только ребкнок родился бабок нехватает, жена дикрет дочка 3 месяца я одие в полной 😂вроде зп норм, а по факту на бифидок нехватит мне! 😂

Когда надеешься борода в основном, я как то,с утра подавал заявочки и нагреб с 4 контор 60000 примерно и обалдел потом платить😂щас уже писал наверно гдето с зп все забрали ип 0 долгов ослость гдето на 27000 без ип и никто недает бред, только ребкнок родился бабок нехватает, жена дикрет дочка 3 месяца я одие в полной 😂вроде зп норм, а по факту на бифидок нехватит мне! 😂
Поздравляю с рождением ребенка !
Да , трудно нынче с одобрением , у меня просрочки в 5 конторах , из них в 2 с 2019 , ИП на 4к всего лишь , и вездееееее борода ! В последний раз пробил сберегательную помощь на 13к , и все

Поздравляю с рождением ребенка !
Да , трудно нынче с одобрением , у меня просрочки в 5 конторах , из них в 2 с 2019 , ИП на 4к всего лишь , и вездееееее борода ! В последний раз пробил сберегательную помощь на 13к , и все
Возможно смотрят базу работы, я официально работал наверно годов13 всего, все остальное неофициально ради бабок северные!

Всем привет, подскажите пожалуйста одобрили бустра, какие карты они принимают? Сбер свои в аресте

Кто-то сталкивался с вечной ошибкой при попытке подачи заявки в creditplus. Как решается?

Жму подписать,ничего не происходит потом ошибка,так весь день, у кого было подобное?

1726244417008.webp

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.