Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будут звонить или это окончательно и ждать денег?

Вложения

• Screenshot_20240913-153835_Chrome.webp
    Screenshot_20240913-153835_Chrome.webp
    61.9 KB · Просмотры: 22
Дадут, полтора года была просрочка на сайте, решила закрыть, моментально одобрили 2 тысячи, на следующей день пришла в офис, там 25 дают, я просто офигела, что так бывает, через 19 дней просрочки офиса, вчера позвонила по ГЛ дали 45, учитывая, что офис в просрочке, так что должны дать

Потыкайте на проценты или на дату, где-то да вылезет
я сразу все протыкал, когда сказали нажать на процент, каждый символ, ничего не вылазит

я сразу все протыкал, когда сказали нажать на процент, каждый символ, ничего не вылазит
Возьмите просто и позвоните им, все исправят

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Друзья а подскажите кто сталкивался!

В деньги сразу позвонил на линию оформить займ но говорю у меня карта поменялась, она говорит тогда только онлайн ( а у меня там долг). Я спрашиваю а в офисе можно заявку подать со сменой карты? Она мне говорит в офисе прекращена выдача. Это правда? Кто в офис ходил?

Друзья а подскажите кто сталкивался!

В деньги сразу позвонил на линию оформить займ но говорю у меня карта поменялась, она говорит тогда только онлайн ( а у меня там долг). Я спрашиваю а в офисе можно заявку подать со сменой карты? Она мне говорит в офисе прекращена выдача. Это правда? Кто в офис ходил?
Правда

У меня нет именной, только озон , хотя озон пластик где-то есть🤔но там нет имени
Крепи документ с банка , что карта принадлежит именно тебе. Там можно выписку запросить

милые родные подскажите пожалуйста
Вчера взчл деньги сразу через приложение 2000 если сегодня погашу когда можно через гл пробовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.