Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как разблокировать кабинет в мани мен после продажи долга? Уже 4 почти прошло. Точнее в личном кабинете вот так. Или это всё бан на всегда?
Сначала надо удалить личный кабинет. Потом по истечению вроде 30 дней заново зарегистрироваться.

Звонила опять туда сейчас сказала оператор Ксения что заявка моя вообще на рассмотрении бред какой то

Я спросила как это если она была одобрена сказали ждите перевод а теперь она на рассмотрении она ответила у нас так бывает что одобряют и пересматривают . Короче ни чего не понято
у меня так было - заявку одобрили , было написано перевод в процессе, но ничего не было , на след день отказ пришел - потом новую заявку подал - на 2тыс подняли лимит

у меня так было - заявку одобрили , было написано перевод в процессе, но ничего не было , на след день отказ пришел - потом новую заявку подал - на 2тыс подняли лимит
Спасибо посмотрю что там будит у меня у них вечно отказ был

Где дадут 100% ребят Ки плохая просрочки есть

В чате вот что ответили займиго займа

Вложения

• IMG_4180.webp
    IMG_4180.webp
    112.7 KB · Просмотры: 38
Кто знает , в хурме пришло что все одобрено ,подписала смс . Деньги скоро поступят на карту и потом это … и уже минут 30 . Что дальше то ? Это еще рассмотрение ?хотя было смс подписание кодом и следующее окно ожидайте средства

Вложения

• IMG_8115.webp
    IMG_8115.webp
    25.8 KB · Просмотры: 34
Квику кто-то погашал после этой раздачи?
Если держать 2-3 дня, поднимут лимит?

Кто знает , в хурме пришло что все одобрено ,подписала смс . Деньги скоро поступят на карту и потом это … и уже минут 30 . Что дальше то ? Это еще рассмотрение ?хотя было смс подписание кодом и следующее окно ожидайте средства
У меня после подписания такая же была картина, но деньги пришли просто без звонков.

Взял займ в до зарплаты, но стояли лимиты по карте и не смогли списать за какой-то пакет. Но в личном кабинете горит 0 дней до закрыти. Если не оплачу услугу, то завтра уже будет просрок?

Не факт,у меня 2 часа крутил,с доками потом они звонили по видео и отказ.
Мне 28 дали в августе , с ки ужасной , звонили по видео

У меня в Даваке такая же хрень уже часа 2 . И тоже все одобрили и подписала

Вложения

• Screenshot_20240901-211622.webp
    Screenshot_20240901-211622.webp
    35.5 KB · Просмотры: 37
Я уже начинаю верить в то что сообщения о о массовых одобрениях в срочно деньги и квику фейковые( Опробованы все "лайфхаки" и ни в одном ни в другом с 18 года не дают, получивших поздравляю конечно, но очень грустно(

И в Хурме оформила и та же картина. Вам поступили деньги?

Долго смотрели? У меня уже час смотрят
Долго да смотрели , больше часа и после видео звонка минут 20 ждала денег, поставила ограничения на карту сразу , 1500 пытались списать , пришло по итогу 29500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.