Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне 28 дали в августе , с ки ужасной , звонили по видео
28 одобрили прислали смс , начал оформлять в конце отказ:)

Есть у кого продвижения за сегодня ,где кому одобрили и отказали ?😀

Есть у кого продвижения за сегодня ,где кому одобрили и отказали ?😀
Одобрили в займиго и отказали видимо следом 🤣🤣🤣🤣отказали в деньги сразу после оплаты подала отказ и сегодня повторно подала тоже отказ хотя весело что одобрили 4 т

Одобрили в займиго и отказали видимо следом 🤣🤣🤣🤣отказали в деньги сразу после оплаты подала отказ и сегодня повторно подала тоже отказ хотя весело что одобрили 4 т
У меня отказ был ,ждать надо ,почти везде пробовал ,отказы )

Те кому не переводят займиго , хурма и вся их шайка , вы видимо карты добавляете те которые им не нравятся , поэтому отказ сразу потом, на озон они не дают, яндекс тоже и что типо виртуалок всяких из незнакомых банков , на тинькоф виртулка переводили, даже если по сбп не билась, а так в основном по сбп, если вам сразу деньги не пришли значит ваша карта им не понравилась , и плевать что было до этого одобрена и договор подписан

Те кому не переводят займиго , хурма и вся их шайка , вы видимо карты добавляете те которые им не нравятся , поэтому отказ сразу потом, на озон они не дают, яндекс тоже и что типо виртуалок всяких из незнакомых банков , на тинькоф виртулка переводили, даже если по сбп не билась, а так в основном по сбп, если вам сразу деньги не пришли значит ваша карта им не понравилась , и плевать что было до этого одобрена и договор подписан
Ну у меня Тинькофф и по спб можно. Номер один в кабинете и в банке, но тоже крутит уже часа три и хурма и давака,после одобрения и подписания

Кто с этой раздачи закрывал квику? Дали сегодня первые 3к, если завтра погасить, то чего ожидать? Повышают ли и одобряют ли?

Кто с этой раздачи закрывал квику? Дали сегодня первые 3к, если завтра погасить, то чего ожидать? Повышают ли и одобряют ли?
У меня до сих пор просрочка у них ,думаю закрыть что бы не мозолила глаза 😀

Вроде говорят при погашении ,могут более высокий лимит дать

А мне до сих пор не зачислили деньги, в процессе висит статус, карту Сбера указывала

У меня именная карта 🤷‍♀️не знаю что им не понравилось ))

подскажите, где можно взять займ, нбки 1, нагрузка большая, около 8 просрочек, есть уже в умн нал, макс кредит, бустра, кэштую, клики, займыч, честн слово, квику, капуста, касса1, финтерра, деньги сразу, кредит 2 дей
Отличные наличные , займиго сегодня одобрял срочно деньги турбозайм Юки

подскажите, где можно взять займ, нбки 1, нагрузка большая, около 8 просрочек, есть уже в умн нал, макс кредит, бустра, кэштую, клики, займыч, честн слово, квику, капуста, касса1, финтерра, деньги сразу, кредит 2 дей
Финфайв могу посоветовать ,от них уже в ерцк можно будет ,предложат добрать сумму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.