Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сегодня, подала в белку , просила 1000 на 7 дней .. одобрили … фото карты прилагала скрин с тинькоф.. позже решила попытать удачу в нано денег .. также 1000 на 7 дней ..одобрили! Фото карты , также скрин , с личного кабинета Пробуйте !!!
У меня отказ. Я брал в начале августа. Один платеж на неделю просрочил, второй (для закрытия) на пару дней. Был лимит 30.000 в ЛК, но отказ. До сих пор висит что нет лимита.
У меня отказ. Я брал в начале августа. Один платеж на неделю просрочил, второй (для закрытия) на пару дней. Был лимит 30.000 в ЛК, но отказ. До сих пор висит что нет лимита.
Если не ошибаюсь пять прах, потом передача каллам. Но вот что интересно было на прошлой неделе, я просрочил на пару дней оплату и есть возможность пролонгации, а меня сразу эквита капитал передали, вот это странно было
А да, через 5 дней и открылась
Я закрыла первый займ 4 тыс и в повторном отказали
До этого куча отказов юыла
А теперь вот смотрят долго
И не пойми работают в это время или нет
Сегодня, подала в белку , просила 1000 на 7 дней .. одобрили … фото карты прилагала скрин с тинькоф.. позже решила попытать удачу в нано денег .. также 1000 на 7 дней ..одобрили! Фото карты , также скрин , с личного кабинета Пробуйте !!!
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.