Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня просрочка в максах, свои люди закрыла уже с просроком 30 дней, рокетмен стабильно отказ после закрытия первого займа. Как что как повезет
У меня просрок в умных и своих, сегодня закрыла рокетмен 3, дали 5

Почемуто отказ в Умных Наличных. Закрыла неделю назад с просрочкой почти в неделю. Все уплатила по процентам. Просрочка может быть причиной отказа?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Если оплатить квику с просрочкой в две недели. Можно ли рассчитывать на повторный?

Сегодня, подала в белку , просила 1000 на 7 дней .. одобрили … фото карты прилагала скрин с тинькоф.. позже решила попытать удачу в нано денег .. также 1000 на 7 дней ..одобрили! Фото карты , также скрин , с личного кабинета Пробуйте !!!

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Если оплатить квику с просрочкой в две недели. Можно ли рассчитывать на повторный?
У меня отказ. Я брал в начале августа. Один платеж на неделю просрочил, второй (для закрытия) на пару дней. Был лимит 30.000 в ЛК, но отказ. До сих пор висит что нет лимита.

У меня отказ. Я брал в начале августа. Один платеж на неделю просрочил, второй (для закрытия) на пару дней. Был лимит 30.000 в ЛК, но отказ. До сих пор висит что нет лимита.
Спасибо. Плохо конечно.

Всем привет✌️Кто знает какие мфо выдают на виртуалку или юмани кошелек?) Турбо одобрилт но карта в аресте😁

Всем привет, подскажите пожалуйста привет сосед сколько раз можно продление делать?
Если не ошибаюсь пять прах, потом передача каллам. Но вот что интересно было на прошлой неделе, я просрочил на пару дней оплату и есть возможность пролонгации, а меня сразу эквита капитал передали, вот это странно было

Кто то подавал в манидей в 10 вечера? Как результат, влияло время?
Я вот подала в 21:20
До сих пор на согласовании

4 дня назад подавала в это же время отказ за 2 минуты

Я вот подала в 21:20
До сих пор на согласовании

4 дня назад подавала в это же время отказ за 2 минуты
Я тоже подала в 21:30 где то, тоже жду
Кстати, открылось раньше, у них там через 5 дней только открывается

Отредактировано модератором:
У меня работает, но ответ не дают😤
У всех сайт манидэй работает?
А да, через 5 дней и открылась
Я закрыла первый займ 4 тыс и в повторном отказали
До этого куча отказов юыла
А теперь вот смотрят долго
И не пойми работают в это время или нет

А вообще одобряли ли кому в такое время, не знаете?😇

Сегодня, подала в белку , просила 1000 на 7 дней .. одобрили … фото карты прилагала скрин с тинькоф.. позже решила попытать удачу в нано денег .. также 1000 на 7 дней ..одобрили! Фото карты , также скрин , с личного кабинета Пробуйте !!!
Они мне как 1000 дают , я сразу гашу и беру 5 , не отказывают

Ребят, кто подавался в последние часы на манидэй, кому-то ответ по заявке пришёл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.