Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже интересно, сказали что в СИЗО на 60 суток
Так должны быть основания)))) так всех посадить можно, позвони любому грозным голосом, он сразу какой нибудь грех вспомнит и пойдет с вещами к 12 часам садиться на 60 суток. Мне кажется это бред вообще какой то собачий

Уважаемые пользователи.
Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.
Старайтесь придерживаться изначальной темы обсуждения.

Max повысят при досрочном погашении? У кого какая практика? Два дня пользуюсь, есть ли смысл?
Они при оплате в день платежа особо лимит не поднимают, досрочно тем более. МФОшникам проценты нужны

Белка после удаления ЛК одобрила 3 на 15 дней , сделала новый кабинет с подменой цифры в паспорте. Если закрыть через пару дней , повысят лимит?

Белка после удаления ЛК одобрила 3 на 15 дней , сделала новый кабинет с подменой цифры в паспорте. Если закрыть через пару дней , повысят лимит?
Должны повысить.

Пойду тоже попробую )

Блин, а если белку на новый номер просто зарегать с заменой цифры, одобрит интернет или нет

А номер тот же или другой?

Блин, а если белку на новый номер просто зарегать с заменой цифры, одобрит интернет или нет
Написал на почту в 15:13 минут по своему времени , в 15:53 пришел ответ что кабинет удалён

Тоже попробую. Но с ними осторожней надо быть, они заявы могут написать. Их лучше оплачивать вовремя
Не проканала подмена

Они при оплате в день платежа особо лимит не поднимают, досрочно тем более. МФОшникам проценты нужны
А я никого не послушала, 8 погасила, дали 15

У меня не прокатило

Вложения

• Screenshot_20240925-141546.webp
    Screenshot_20240925-141546.webp
    93.1 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.