Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, простите что не по теме. Подскажите пожалуйста, взял заем…перечислили на арестованную карту. Я где то слышал, что заемные средства не должны снимать. Разъясните пожалуйста кто шарит по ситуации
Им без разницы что снимать,кроме денег,которые под социальным кодом... Ничего не вернут,увы...

Завтра хочу походить по наземникам, подскажите тут был человек который контакте предоставлял. Напомните как найти его

Всем привет. Ребята у кого нибудь есть какие то движения в отличном решении???
У меня все так ж, заявка с 28 висит на рассмотрение. А девушка тут писала сегодня, что ей с 29го вроде отказ пришел

Ребят, простите что не по теме. Подскажите пожалуйста, взял заем…перечислили на арестованную карту. Я где то слышал, что заемные средства не должны снимать. Разъясните пожалуйста кто шарит по ситуации
Проще забить хер(

Вложения

• Screenshot_20240906-213629.webp
    Screenshot_20240906-213629.webp
    74.6 KB · Просмотры: 23
Подскажите плиз сколько лучше держать чтоб повысили , деньга дала 4к закрыл через пар дней так же 4 дала , Грин мани дали 3 потом 5 закрыл через три дня отказ выписали , могут ли повторно дать через пять дней или уже отказы будут

а как у белых с повышением ? Как то читал что раньше не особо было и отказался от 5к

Дратуте...приплыли называется...везде отказы...нбки 3..ИП 600к. Займиго,ДС,давака, хурма просрочка месяц..корона и турбо просрочка 4 дня...не вывожу по займам..эквазайм..и то отказ...отличные,надо денег,белка,е зачем..везде отказы..единственная мфо которую не просрочил это А деньги..пользуюсь пол года..но больше 5к там не дают((((

Неожиданно открылась подача в займере, хотя месяц ещё не прошел. Лимит 18к. Попросила 8к. Дали 7500!

Ещё видела, что стали иногда предлагать некоторым долгосроки, если давно не проверяли кабинет там, возможно стоит попробовать))

При попытке привязки карты в белые деньги после списания не получается вернуться обратно
вот так каждый раз,кто-то сталкивался?

Неожиданно открылась подача в займере, хотя месяц ещё не прошел. Лимит 18к. Попросила 8к. Дали 7500!

Ещё видела, что стали иногда предлагать некоторым долгосроки, если давно не проверяли кабинет там, возможно стоит попробовать))
Ничего неожиданного)
Они пишут, что отказ на месяц, но открывают подачу через неделю

У меня всегда отказ.
Есть смысл в офис ехать?
Мне до сегодня моментально отказ был, сегодня открылась подача сделал 2 фотки набрал тип с гл и через 2мин вылезло одобрение

Им без разницы что снимать,кроме денег,которые под социальным кодом... Ничего не вернут,увы...
нужно писать , чтобы не снимали прожиточный минимум , но уже поздно

Номер 14 - отказ...
Думаю может ваще зарплату 2 ляма поставить))))
Номер 15 - отказ
Поставила зп 3кк на пофиг. Так что дело в другом)
Мб возьму перерыв в подачах, может раздуплятся

Добрый вечер всем) Турбо займ одобрил 3к за долгие годы , через 3 дня закрыл и одобрил 15к , а также одобрил 15к эквазайм) Нбки 1 , нагрузка 300к , просрочки везде)
Повезло. У меня пока что только Быстро Деньги проснулись. Остальные все никогда не одобряли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.