Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребята , а кто то обращался в офис финтерра ? Есть в нашем городе еще компания До получки. Есть смысл прокатиться ?

Ребят подскажите, пришел займ о мыо и т-банк списал его в счет долга по кредитке. Можно как-то эти деньги вернуть? Пишу им в чат, что это заемные средства и они должны их вернуть на дебетовую карту, но они говорят, что им пофиг и ничего они не должны.
Они действуют в рамках своего договора, который очень качественно сделан, деньги они не вернут, даже если вам по ошибке переведи их, если заяву напишите замнут и ещё им компенсацию заплатите за утраченное время ими. Так что от Т-Банка лучше отказаться ! Они мне писали что ограничения сняты, так вот ! ( было все вечером, человек попросил карту куда закинуть 5000₽ я дал и мне нужно было их перевести, все бы ничего, но вот в момент перевода, мне банк говорит у вас ограничения на переводы, выводы денежных средств, пишу в поддержку говорю так и так, что мол за фигня такая, а они уши развесили и сказали ни чем помочь не могут и мол нужно было не давать карту для перевода денежных средств, поступили вам , а мы решили что это ваши, вернуть уже не получится, с директором связать не могут, пытался выбить но ко телефона, звонил не берут трубки и вообще мне уже кажется я у них в ЧС и требуют ещё с угрозой заплатить им долг 9901$ именно долларов ! Я их конечно послал куда по дальше и сказал в случае наезда передам заявления в прокуратуру и ЦБ РФ они молчат и не звонят )

ребята , а кто то обращался в офис финтерра ? Есть в нашем городе еще компания До получки. Есть смысл прокатиться ?
До получки наземники, могут как дать так и отказать, с ИП мне отказывали, а просто с просрочками дают без особых проблем

Вам предварительно одобрен кредит. Ждем вас в офисе ВТБ с паспортом

Втб прислал нбки 1 все просрочки 2 недели назад закрыл, фэйк как думаете? Просрочки с 19 года

Втб прислал нбки 1 все просрочки 2 недели назад закрыл, фэйк как думаете? Просрочки с 19 года
обычная рассылка, 99% будет отказ в офисе((

Это отказ)Они не дадут с плохой КИ ,я уже ходил после такого же смс)

До получки наземники, могут как дать так и отказать, с ИП мне отказывали, а просто с просрочками дают без особых проблем
А у меня так интересно 😅 брала в деньги сразу 10к год назад , не отдала
Они продали долг АЙДИ КОЛЛЕКТ, те пошли в суд . И судебный приказ передали прямиком в сбер без привлечения приставов . Таким образом меня нет в базе ФССП, но карта в сбере арестована 😅 при этом , только в сбере , занимательно
Будет ли это считаться ИП?)

Да вы правы, советов можно давать миллион и у каждого своя правда. Но так хочется сказать всем остановитесь. Ситуация у всех разная ,но как вы точно сказали появиться новая статья " Помогите". А выход был простой не брать, даже если просрочки уже есть Берём в одном месте ,чтоб заплатить в другом , результат 30мфо лично у меня. Полтора года назад у меня было 3 мфо если бы я остановилась уже бы их выплатила. А теперь долго платить придётся. Вот такой печальный финал.
У меня тоже было (думала перебьюсь до зп) только 1 МФО - вивус, дали с первого раза 20.000₽, оплатила, повысили лимит, потом включился «азарт» как кто-то здесь подметил, откажут/не откажут и сколько еще могут повысить. Так и набралось 13 МФО. Один берешь, перекрываешь, вторым продлеваешь и тд. Почти 2 месяца бесплатно работать, а брать и не отдавать, абсолютно не моя история. Как это взять чужое и не вернуть?! Не понимаю. Тем более геморрой с коллекторами, чтобы долбали мое окружение и руководство. Пережить 9 кругов Ада?! - нет, спасибо. И да, все взрослые люди и у каждого своя голова на плечах. Поэтому если горит, лучше перетерпеть или занять у кого-то из «своих». Я не советую и не навязываю ни в коем случае. Возможно этот текст, поможет кого-то уберечь себя от влезание в эту яму.

Актив деньги, наземники+15к, нкби 1,30+ МФО в просрочке

Рокетмен одобрил 5 но я не беру мне пока не надо просто смотрела дадут нет 😅интерес но если не возьму потом влепит ли отказ

Актив деньги, наземники+15к, нкби 1,30+ МФО в просрочке
что спрашивали, прозвоны были?

У меня тоже было (думала перебьюсь до зп) только 1 МФО - вивус, дали с первого раза 20.000₽, оплатила, повысили лимит, потом включился «азарт» как кто-то здесь подметил, откажут/не откажут и сколько еще могут повысить. Так и набралось 13 МФО. Один берешь, перекрываешь, вторым продлеваешь и тд. Почти 2 месяца бесплатно работать, а брать и не отдавать, абсолютно не моя история. Как это взять чужое и не вернуть?! Не понимаю. Тем более геморрой с коллекторами, чтобы долбали мое окружение и руководство. Пережить 9 кругов Ада?! - нет, спасибо. И да, все взрослые люди и у каждого своя голова на плечах. Поэтому если горит, лучше перетерпеть или занять у кого-то из «своих». Я не советую и не навязываю ни в коем случае. Возможно этот текст, поможет кого-то уберечь себя от влезание в эту яму.
У вас 13 мфо ,конечно не чего хорошего, но по сравнению со мной это класс. Я тоже так не могу чтоб взять и не отдать. Я вот сейчас проплатила 4 мфо мне сразу предлагают взять у них ещё займ на большую сумму. Отнеси господь, пусть просрочки по другим мфо пока будут , но брать я больше не буду. Семья у меня знает про мои долги , так что буду работать и погашать потихоньку.

ребят кто оформлял займ отличное решение ? У меня долго уже на рассмотрении несколько дней . Что там вышла их работница выздоровела 🙈кто нибудь звонил ?

Да вы правы, советов можно давать миллион и у каждого своя правда. Но так хочется сказать всем остановитесь. Ситуация у всех разная ,но как вы точно сказали появиться новая статья " Помогите". А выход был простой не брать, даже если просрочки уже есть Берём в одном месте ,чтоб заплатить в другом , результат 30мфо лично у меня. Полтора года назад у меня было 3 мфо если бы я остановилась уже бы их выплатила. А теперь долго платить придётся. Вот такой печальный финал.
Жопа.. Милая леди... Каждый знает из нас на что идет. И дело даже не в займах. Я с вами согласен

Реально в квику раздача за 5 лет отказы щас дали 3к на озон

Вложения

• Screenshot_20240902-124138.webp
    Screenshot_20240902-124138.webp
    20.7 KB · Просмотры: 29
А у вас было такое, что ставите одну сумму, а потом при проверке уже меняют они?
У меня всегда так меняют, а потом отказ

Посмотреть вложение 44335
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
так вы делайте приписку, что с нагрузкой не более месячной зп и тд...а то толку-то?!

ребят кто оформлял займ отличное решение ? У меня долго уже на рассмотрении несколько дней . Что там вышла их работница выздоровела 🙈кто нибудь звонил ?
У меня 5 дней заявка на рассмотрении, звонила им не отвечают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.