Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приморский край,да область не причем,подачу пока открыли подавайте,пока там Мария и можно онлайн подавать
Приморский край, Дальний Восток?

У меня так же. Звонила на главную, сказали что из-за нагрузки не могут дать больше и опять 9к на 16 дней😔
Сколько раз вам уже по 9 дают?

Приморский край,да область не причем,подачу пока открыли подавайте,пока там Мария и можно онлайн подавать
Только что звонил, сказали, что пока онлайн не работают...

Мне пишет не работают в моём регионе, я тоже с Приморья. Наверное нужно звонить)

О, да. И нагрузка и просрочки. ИП нет, нбки 2.
Нагрузка сколько?Тут вот Сергей написал,что у него нагрузка 200-300.И ему после двух оплаченных 2 и 4 тыс. Одобрили по ГЛ до 60 тыс.

Вчера погасил трёшку от квику, сразу предложили или 15 или 30. Выбрал 15К на полгода. Перед этим раздуплился экозайм - просил 5, дали 7 на неделю. КИ убитая, просрочки, нагрузка.

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а если быстроденьги одобрили в офисе пишут , могут побрить там ? Мне онлайн удалось вот несколько дней назад взять , а мужу пишут в офисе.

У меня меньше 150к -200к где-то и не дают. Только 9
У меня намного меньше,чем у вас нагрузка.3 просрочки.

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а если быстроденьги одобрили в офисе пишут , могут побрить там ? Мне онлайн удалось вот несколько дней назад взять , а мужу пишут в офисе.
Могут и часто отказывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.