Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закрыл деньги сразу после 34к дали 16… если закрою и позвоню на ГЛ дадут больше?
Позвоните на горячую линию должны дать хорошо. Я рискнула на горячую линию позвонила и дали 70. А до этого снижали лимит так как у их просрочки были.

Вложения

• Screenshot_20240903-095132~2.webp
    Screenshot_20240903-095132~2.webp
    12.7 KB · Просмотры: 26
Как с повышением у Грин мани? Дали 3000, через неделю погасила, дали 6к. Держу 6 дней , если закрыть, одобрят Ли?

Как с повышением у Грин мани? Дали 3000, через неделю погасила, дали 6к. Держу 6 дней , если закрыть, одобрят Ли?
Скорее всего одобрят,но могут оставить те же 6к.А могут и хорошо повысить.

Вчера погасил трёшку от квику, сразу предложили или 15 или 30. Выбрал 15К на полгода. Перед этим раздуплился экозайм - просил 5, дали 7 на неделю. КИ убитая, просрочки, нагрузка.
У меня экозайм блок до 2033 года, хз почему, ни разу не оформлял там)

Как у вас КИ?
просто писец, много мфо, пошли просрочки, сейчас даже тысячу не дают нигде, а очень нужно сегодня найти деньги, но везде отказывают

Могут постоянно вам писать и звонить.Но и это зависит от менеджера.
Ну не названивают близким? Не угрожают в интернете? Звонки и смс херня

Близким вряд ли.В соц сетях не пишут в основном.Но опять же зависит от менеджера.У подруги никто даже не звонил,а вот знакомой звонили и угрозы говорили.При этом не трогая близких.

Здравствуйте, кто сегодня подавал заявку в Накта , пытаюсь пишит выбрать из списка , выбираю и опять так же , позвонила на горячую линию , девушка сказала подавать на сайте

Ребят а что с кредиской? Зависла и висит битый час. На проверке

Ребят а что с кредиской? Зависла и висит битый час. На проверке
С ней давно что-то.У меня так часов 5-6 висело.Потом пришел отказ.

Звонила в атп. Сказали хватит переписываться в своем финдозоре, наплыв больше 1000 заявок в день))) онлайн пока не выдают

Звонила в атп. Сказали хватит переписываться в своем финдозоре, наплыв больше 1000 заявок в день))) онлайн пока не выдают
Мне сейчас тоже самое сказали, и ещё ответили что как заработают, будут рассматривать не больше 80 заявок в день

Мне сейчас тоже самое сказали, и ещё ответили что как заработают, будут рассматривать не больше 80 заявок в день
Дада и то, что выдали сегодня из вашего «сообщества» 2-3 людям это было в тестовом режиме

Квику не принимает карту озон виртуальную, какую ещё можно попробовать? Сбера нет

Квику не принимает карту озон виртуальную, какую ещё можно попробовать? Сбера нет
мне сказали на почте, что только именная сбер. К сожалению

Писали тут,что принимали даже Газпром банка именную.Не знаю насколько это правда.

Позвоните на горячую линию должны дать хорошо. Я рискнула на горячую линию позвонила и дали 70. А до этого снижали лимит так как у их просрочки были
Ничего страшного, что я на след день закрываю получается ?

Скажите в апт займ если одобрят какие карты принимаются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.