Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, объясните особо одарённым. Если я брала в ДС в приложении 3к , мне могут по гл дать ещё один?!

Блин, объясните особо одарённым. Если я брала в ДС в приложении 3к , мне могут по гл дать ещё один?!
Позвоните им.Потому что разная инфа у всех.Кому-то при открытом займе,давали ещё по ГЛ.А кому-то отказывали и говорили оплатить текущий и только тогда обращаться.

Если позвоните напишите я тоже позвоню😁

Как у экозайм с повторным?
Очень хорошо одобряли и повышали в теч года, вчера погасил без просрочки и теперь лепят отказы, вообще не понимаю в чем прикол)

Т. Е при открытом займе в НФ вам одобрили в скорфин долгосрок большую сумму? Правильно я поняла?
Почему открытый? Я закрыла займ который был онлайн, но заявку подавала не в ЛК а позвонила им на горячую линию.

Как правильно написать письмо на электронку в Квику чтобы они вернули деньги за страховку? Номер займа, ФИО, паспортные данные и прошу вернуть деньги за страховку? А номер карты надо писать или они переведут туда куда перевели займ?

А до этого у вас какая у них сумма была до того как дали 70?
12,27,30,32,17. Ну я молодому человеку тут тоже посоветовала, он 4т закрыл позвонил и ему 60 одобрили. Понятно что у всех по разному одобрение, но может тоже больше по звонку дадут. У вас там какая сумма?

Как правильно написать письмо на электронку в Квику чтобы они вернули деньги за страховку? Номер займа, ФИО, паспортные данные и прошу вернуть деньги за страховку? А номер карты надо писать или они переведут туда куда перевели займ?
Напишите им,что хотите вернуть деньги за страховку.Они ответят,какие данные нужны.Или в свободной форме или заявление надо будет отправить им почтой.

Если позвоните напишите я тоже позвоню😁
Пока не могу, ушей много вокруг) вы если вдруг позвоните, тоже отпишитесь пжлста. У вас есть в НФ займ открытый?

Позвонила по тел всё оформили, в счёт займа пересчитали

Манидей смотрят уже часов 10, писала в чат, ответили что до сих пор на согласовании.. Кому-то там вообще одобряли?

12,27,30,32,17. Ну я молодому человеку тут тоже посоветовала, он 4т закрыл позвонил и ему 60 одобрили. Понятно что у всех по разному одобрение, но может тоже больше по звонку дадут. У вас там какая сумма?
Первый 3т второй 9т и третий вот который сейчас тоже 9 т дали

Первый 3т второй 9т и третий вот который сейчас тоже 9 т дали
Попробуйте закрыть и позвонить. Вообще мфо непредсказуемы. Если двум людям дали 60 и 70, то конечно не значит что всем сейчас по 60 т дадут)

Какая КИ? Фото просили?
Нбки 8. Просрочки до месяца. Фото у меня были загружены заранее для повышения шансов)

У меня бесконечный отказ🤣
У меня такая же фигня, причем максимально странная логика. Раньше пользовался их компашкой, один раз ушёл на ИП долго не оплачивал, потом оплатил через гос сосуги и потом сразу же взял у них новый займ. Относительно недавно опять по кругу прошёл. После закрытого ИП дали займ на 11к вроде как, я его оплатил досрочно. И вот с того момента уже как 3 месяца точно мне лепят отказы и даже изменение дохода и суммы займа не помогает :( раньше никогда такого не было🥲🥲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.