Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такая же фигня, причем максимально странная логика. Раньше пользовался их компашкой, один раз ушёл на ИП долго не оплачивал, потом оплатил через гос сосуги и потом сразу же взял у них новый займ. Относительно недавно опять по кругу прошёл. После закрытого ИП дали займ на 11к вроде как, я его оплатил досрочно. И вот с того момента уже как 3 месяца точно мне лепят отказы и даже изменение дохода и суммы займа не помогает :( раньше никогда такого не было🥲🥲
Живут своей жизнью.По каким критериям непонятно.

Кстати, а турбозайм всё равно отказы лепит
Турбозайм забавные. Мне после просрочки небольшой отказы полетели. Расстроилась. Попросила уже 10к, отказ. Попросила минималку. Дали 13к😂

Пробуйте.Должны дать.Может не сразу.
Да я вот так же думал, поэтому сразу подал, но как итог - отказик))

Турбозайм забавные. Мне после просрочки небольшой отказы полетели. Расстроилась. Попросила уже 10к, отказ. Попросила минималку. Дали 13к😂
А я тоже минималку ставил, 3к на 30 дней

А я тоже минималку ставил, 3к на 30 дней
Если блок на подачу не поставили, попробуйте через пару дней, может ещё что-то у них не подтянулось, что уже подтянули быстроденьги
Главное заявками не спамить, чтобы блок не влетел)

Если блок на подачу не поставили, попробуйте через пару дней, может ещё что-то у них не подтянулось, что уже подтянули быстроденьги
Главное заявками не спамить, чтобы блок не влетел)
Эти быстроденьги как вообще пробить , ни в какую не дают , с турбо все нормально хорошо наоборот

Пытаюсь оформить первый займ в лайк займе (последняя надежда), просрочки везде лютые, все мфо отказывают
При загрузке фото пишет что ошибка
Кто-то сталкивался? Че им надо)

МаксКредит очнулся после 3-4 отказов. На 5к. Но пластика нет.. Попросили заменить фотки, я отменил заявку. Думать терь надо, х@ли делать 🤭
Вообще, смотрю, начали давать потихоньку, как НБКИ упал с 219 до 199 🤣

МаксКредит очнулся после 3-4 отказов. На 5к. Но пластика нет.. Попросили заменить фотки, я отменил заявку. Думать терь надо, х@ли делать 🤭
Вау какой большой нбки у вас. У вас всё ещё впереди)))

Пытаюсь оформить первый займ в лайк займе (последняя надежда), просрочки везде лютые, все мфо отказывают
При загрузке фото пишет что ошибка
Кто-то сталкивался? Че им надо)
До 2 мб фото весить Должно

С таким НБКИ можно кредитки пробовать взять🤣

Если б давали еще 🤭 один Т Банк высрал 15к. Остальные по бороде пустили. Ну ничо ничего, щас мы это логово МФО расшевелим 🤣
а кредитка от свой банк или как там, которую манимен рекламирует?)
может повезёт :D

Сколько читал ,какая то странная карта ,мало одобряют вроде

Каждый день пробую ,отказы сипят ,как одобряют они вообще не понимаю
Попробуй через гоуслуги зайти, у меня до этого так же было

Попробуй через гоуслуги зайти, у меня до этого так же было
Я и так через них авторизирован

Я взял у них у первых 3к, закрыл с ёбу на следующий день, они меня до 25 года приземлили. Хотя стоял лимит в 10к. Две заявки подал, на третьей блокнули, нищие 🤭
В общем, думаю, что ничего они не дадут))
P.S. Кинул заявку, тут же отказали. Бомжи.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.