Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20240904-122123_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240904-122123_Yandex Start.webp
    58.2 KB · Просмотры: 26
Так, всем спасибо за совет)
А как в сбере поставить блок на снятие? Не смогла найти ((

лимиты, там отключите покупки в интернете и снятие наличных(некоторые операции в мфо как снятие наличных проходит)

Открываете карту свою ,там будет пункт "лимиты и ограничения" там отключаете

лимиты, там отключите покупки в интернете и снятие наличных(некоторые операции в мфо как снятие наличных проходит)
Спасибо большое, все отключила :)

Займов примерно на 800к
В просрочке штук 15 уже (ест долгие просрочки, по 1,5-2 месяца, например займер, деньга, джой мани)
Очередной раз убеждаюсь,что рандом.Мне они отказывают,хотя у меня нагрузка минимальная-просрочек 3 шт.Но НБКИ правда 1🤣

Это отказ или что в лайк займе? Вообще нету кнопки подать заявку

Вложения

• IMG_0126.webp
    IMG_0126.webp
    68.4 KB · Просмотры: 26
Знатоки, нужно ваше мнение. Срочно нужно получить одобренную заявку в какой либо мфо/мкк. Есть пару действующих займов: капуста, вебзайм, деньги сразу, срочно деньги, корона, умные наличные, займиго и Грин мани. Перечитал все возможные ветки, перепробовал оставшиеся конторы, везде лепят отказ. Гасить и заново подаваться там, где уже имеется займ, пока нет возможности. Рейтинг на нбки 5, кредитная нагрузка чуть меньше 200к по ФССП открытых ИП нет, есть только исполнительские сборы в сумме на 12к. Также звонить на горячую линию и принимать звонки на номер не могу, в роуминге. Мб кто-то знает какие-то мало популярные конторы или обходные пути ?

Знатоки, нужно ваше мнение. Срочно нужно получить одобренную заявку в какой либо мфо/мкк. Есть пару действующих займов: капуста, вебзайм, деньги сразу, срочно деньги, корона, умные наличные, займиго и Грин мани. Перечитал все возможные ветки, перепробовал оставшиеся конторы, везде лепят отказ. Гасить и заново подаваться там, где уже имеется займ, пока нет возможности. Рейтинг на нбки 5, кредитная нагрузка чуть меньше 200к по ФССП открытых ИП нет, есть только исполнительские сборы в сумме на 12к. Также звонить на горячую линию и принимать звонки на номер не могу, в роуминге. Мб кто-то знает какие-то мало популярные конторы или обходные пути ?
Рокетмэн, Макс кредит, свои люди для начала попробуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.