Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотел бы вас спросить , займер после погашения долга через фссп ,плачу частями с ЗП снимают ,осталось копейки 3.000 и долг закрыт ,могу рассчитывать на новую подачу и одобрение ? Спасибо всем . Один кстати раз такое уже прокатило, в 2020 году брал ,забил ,с ЗП удержали и после погашения одобрили
В мае оплатила по ИП, теперь постоянный отказ.

Они ж не работают? Я не отказывался, ребята 🤭

Вложения

• Screenshot_20240904-183204_Opera.webp
    Screenshot_20240904-183204_Opera.webp
    78.8 KB · Просмотры: 26
Долго рассматривали?
А скажите пожалуйста что за компания вам одобрила ? Тоже срочно нужны деньги ...

Отредактировано модератором:
Рааньше сразу был отказ, теперь написано что над заявкой работают специалисты

мне вот почему отказывают. Может потому что я прописку сменил и банкротство прошёл.

Screenshot_20240904-145950.webp

Отредактировано модератором:
Ребята всем привет. Подскажите мкк друг онлайн в прошлом месяце стоял лимит 100к и отказали, когда попросил 30к. Сейчас появился лимит 30к это одобренный или тоже пошлют погулять?

Если я сменил прописку в мфо надо об этом доложить или можно забить? Почему то мне кажется из за этого отказ.

Только что деньги сразу одобрили 35000 тыс через ГЛ.Правда квест ещё тот получился.Первую заявку приняли,одобрили.Но денег не было час.Я позвонила,оператор кто принимал сказала:У вас неактивная карта и поэтому не отправляется перевод.Как итог:Заявка аннулированна.Я перезвонила и с другим оператором заново оформила заявку.И деньги пришли за минуту.

Только что деньги сразу одобрили 35000 тыс через ГЛ.Правда квест ещё тот получился.Первую заявку приняли,одобрили.Но денег не было час.Я позвонила,оператор кто принимал сказала:У вас неактивная карта и поэтому не отправляется перевод.Как итог:Заявка аннулированна.Я перезвонила и с другим оператором заново оформила заявку.И деньги пришли за минуту.
Кайфы, тоже на след неделе погашу активный займ и попробую через гл на большую сумму

Кайфы, тоже на след неделе погашу активный займ и попробую через гл на большую сумму
Обязательно так и сделай.Я тоже оплачу эти 35000 раньше и буду подавать на ещё большую сумму.Кстати,это мне с 2000 одобрили,сразу 35000 предложили😁

Обязательно так и сделай.Я тоже оплачу эти 35000 раньше и буду подавать на ещё большую сумму.Кстати,это мне с 2000 одобрили,сразу 35000 предложили😁
Ну вот я говорила что дадут большую

У меня щас 9 активный у них, сколько ты на гл просила, что 35 одобрили?

У меня щас 9 активный у них, сколько ты на гл просила, что 35 одобрили?
Я то испугалась,что откажут и попросила 15000😁А они мне вариант предложили,что вам мол одобрено 35000 сроком на 4 месяца😁Ну,а я что не родная что-ли.Согласилась.Но когда досрочно закрою,буду просить тыс 70000.А там глядишь больше одобрят😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.