Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста. Сменил прописку. Нужно сообщать мфо об этом? Могут ли они это пробить?
Для чего? Какую цель ты преследуешь своим обозначением места жительства? В гости их позвать? Не поедут все равно.

Как пробить срочно деньги на лимит? Вообще не поднимают. Вчера закрыла тыщу уже 6 раз и снова её дают. Не хочется брать...
Мне с первого раза 30 выдавали ( их клиент уже 5й год). В офисе брала. Потом онлайн раскачала до 60. Все закрыло, а потом у меня появилось ИП) с ИП максимальный лимит у них 30к. Так что пробуй через офис

На пластик просил? Столько и просил?
Там фото паспорта и карты именной нужно подгружать. Заявку оставляла на 20, одобрили 8

извините за вопрос не по теме исполнилось 20 лет и паспорт еще не поменял получается на старый паспорт уже ничего не оформить?

Ребята кто в курсе ,нужно 1000 буквально до завтра ,зарплата придет ,может есть 💯 100 процентный вариант ? По МФО просрочки поэтому одобрение нет

Ребята кто в курсе ,нужно 1000 буквально до завтра ,зарплата придет ,может есть 💯 100 процентный вариант ? По МФО просрочки поэтому одобрение нет
Смотря где у вас уже есть займы

Да в МФО уже не полезу ,вижу шансов совсем нет ...
Да,ну прекратите.У меня тоже просрочки.Но одобряют.

Все уже перебрововал ) наверное, есть какие то не слишком известные ? Может упустил что то, отказы кругом

Все уже перебрововал ) наверное, есть какие то не слишком известные ? Может упустил что то, отказы кругом
https://findozor.net/forum/forums/mfo/
Отсюда пробуй от начала до конца
Мне уже нигде не давали и как началось, как 5к, так и 20)

у меня тоже просрочки, и также даже тысячу не одобряют, и достук к новым заявкам всегда после отказа закрывают на долго. сегодня надо где то пробить 2 тыс а то не хватает чтобы долг отдать, и не могу ничего найти, заже тот займыч не дает))

у меня тоже просрочки, и также даже тысячу не одобряют, и достук к новым заявкам всегда после отказа закрывают на долго. сегодня надо где то пробить 2 тыс а то не хватает чтобы долг отдать, и не могу ничего найти, заже тот займыч не дает))
Вот и я бедствую ...дожили бляха

Вот и я бедствую ...дожили бл*ха
Мне займыч никогда не давал и не дает, а другие дают. Пробуйте как написал выше - по списку от начала до конца. Кто-то да одобрит)

Деньги сразу пробовали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.