Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне займыч никогда не давал и не дает, а другие дают. Пробуйте как написал выше - по списку от начала до конца. Кто-то да одобрит)
У меня в просрочке 13 займов на общую сумму 100к , погашаю как могу потихоньку , ИП всего на 15 тыс , но везде отказы. Жду же тысячу не найти ...нереально ...

У меня в просрочке 13 займов на общую сумму 100к , погашаю как могу потихоньку , ИП всего на 15 тыс , но везде отказы. Жду же тысячу не найти ...нереально ...
20 займов на 150к, ип нет, но есть 2 просрочки по 2 года, недавно доброзайм одобрил 24.

Что-то тоже нигде не одобряют.
Сегодня аж до «русских денег» долистала 😀 отказ, конечно же

Но в августе одобрил кредиттер.
7500.
Раньше никогда там не одобряли ( с 2019г) смотрели минут 5.
И еще бустра одобрили в 30х числах. ( ненавижу их всей душой, но пришлось взять).
И еще сделала переоформление договора в деньгисразу. В офисе. Займ был на 80к, осталось три платежа и мне накинули сверх долга еще 45к. Теперь платиииить буду полгода 😀🤡

Короче я так понял, кому нужно, долбить все. КИ в хламе просто. 4 ИП. В ОБЩЕЙ сложности 300 к именно в мфо + 412000 Хоум кредит. Сейчас лайк займ 7 дал, до этого 4 раза пробовал

Короче я так понял, кому нужно, долбить все. КИ в хламе просто. 4 ИП. В ОБЩЕЙ сложности 300 к именно в мфо + 412000 Хоум кредит. Сейчас лайк займ 7 дал, до этого 4 раза пробовал
Да как вы на лайк займ грузите фото? Размер уже 50кб, все равно ошибка. Сто браузеров менял

Веббанкир одобрил 4к. Подскажите, может у него есть братья? Сумма нужна больше. (КИ отрицательная, просрочки, в общем все стандартно)

Да как вы на лайк займ грузите фото? Размер уже 50кб, все равно ошибка. Сто браузеров менял
2.8 мб карта, паспорт скан 3 мб. ХЗ если честно, все норм. Грузил с телефона или компа? Ну и пробовать тогда

Веббанкир одобрил 4к. Подскажите, может у него есть братья? Сумма нужна больше. (КИ отрицательная, просрочки, в общем все стандартно)
Отрицательная - такое себе понятие. Тут вон с 150-200 себя дном считают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.