Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погасила я деньги сразу 11к, позвонила по номеру и одобрили 5, а просила 25с спасибо дура 😢
у меня было 17, погасила через пару дней, дали 6, через час погасила,дали 27. у меня такая была ситуация

Отредактировано модератором:
У меня прошло 3 ч решения так и нет дозвонится не могу )) уже и не охота если честно надоели
Хотела узнать как у них с одобрением вообще, но тоже дозвонится не могу. Пропащие видимо набросились атакуют звонками. Даже не знаю стоит ли соваться туда

Хотела узнать как у них с одобрением вообще, но тоже дозвонится не могу. Пропащие видимо набросились атакуют звонками. Даже не знаю стоит ли соваться туда
а что это за мфо такое?

у меня было 17, погасила через пару дней, дали 6, через час погасила,дали 27. у меня такая была ситуация
вы гасили через приложение? И брали сразу через приложение?

А когда им лучше звонить тогда? Когда погасить.

Я даже заявку подать не могу. Дальше адреса проживания не пускает
Я сначала через Яндекс ID эту страницу заполнил, тоже дальше не пускало. Потом вручную забил и прошел дальше.

Долго смотрели? У меня попросили фото заменить и уже час проверка фотографий
Если попросили заменить, значит всё ок. Ждите, я в 1 раз ждал часа 3-4

Тоже с самого утра смотрят, раньше за минуту отказы были
Короче печалька(((
Манидэй попросили обновить фото карты с паспортом, обновил. Пока ждал решения прилетел арест на карту, естественно быстро отключил СБП, через минуту увидел что была попытка перевода. Позвонил в манидэй спросил могут ли на озон закинуть, сказали только именные. Пришлось аннулировать заявку, жаль в кои то веки одобрили

Займ дам отказ за секунды, подавал заявку.. только перезагрузил страницу, и уже отказ висит.. тооп))))

Не подскажите, на какую карту? Озон?
Можно не отвечать, было "Проверка фотографии", через пару минут "Вы получили отказ в кредите по причине долговой нагрузки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.