Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, если этот чудо займ сразу закрыть, могут повысить?
Вообще не поднимают они
Давали 500,500,1000,1000,2000,2000

Кредито7 одобрил займ забыла карту поменять пришлось перепродавать заново 🤣🙈
Дополню одобрили просила 2 дали 2
До этого постоянные отказы
А как переподавали?

С какого займа можно селфи с паспортом взять? Не могу найти

У кого-то было такое?

photo_2024-09-06_19-27-52.webp

Отредактировано модератором:
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, если этот чудо займ сразу закрыть, могут повысить?
Мне первый дали 1000,погасила через неделю и дали 5000.

Я просто в шоке. Неделю назад погасила в быстроденьги 4000 и тут же одобрили 8000. Погасить пока было нечем. Прошло несколько дней. Захожу посмотреть сколько набежало с комиссией. А займа нет и предложение оформить его. Я нажала и мне выдали 15000. Это как такое может быть?
Попробуйте. Может не одной мне так везёт. Ставила 30000 дали 15000

Отредактировано модератором:
погасил займ 4500 в cashtoyou, с учетом комисий вышло 4800, одобрили 5000, круто подняли

На самом деле с ними что то не так, сообщения другие шлют ,рассматривают долго,минималка стала 5к у них , мне вообще займ дали всего на 5 дней, очень странно..) теперь интрига,будет ли продление или полное погашение через 5 дней

Сайта у них нет говорит, мб коллекторы вышли на новый уровень?

Сайта у них нет говорит, мб коллекторы вышли на новый уровень?
тоже так подумал, нигде нет инфы про этот вектор

Эх, вся 20ка на месте.😞😅😅😅
На скрине даже видно что я взяла,погасила,взяла и взяла. И числится в займах один займ.

Вложения

• Screenshot_2024-09-06-19-56-03-258_ru.bistrodengi.my.webp
    Screenshot_2024-09-06-19-56-03-258_ru.bistrodengi.my.webp
    82 KB · Просмотры: 27
Из недавней раздачи квики, дали 3к, держал несколько дней. Зашел гасить, удивился, что сумму займа разбили на два платежа.Что ж, решил закрыть, отплатил 3 с копейками, после выставили лимит 30к, выставил 15, через минуту кинули 15к.
Долгосрок.
Это, если кому интересно и мб тоже в такой ситуации) Всем удачи😇

Из недавней раздачи квики, дали 3к, держал несколько дней. Зашел гасить, удивился, что сумму займа разбили на два платежа.Что ж, решил закрыть, отплатил 3 с копейками, после выставили лимит 30к, выставил 15, через минуту кинули 15к.
Долгосрок.
Это, если кому интересно и мб тоже в такой ситуации) Всем удачи😇
Теперь посмотри сколько отдавать будешь за этот долгосрок, я брал 16 должен был отдать 72

как у короны повысить лимит?
уже 5 раз гашу вовремя, еще и всё время дают только на 3 месяца, что делать?

как у короны повысить лимит?
уже 5 раз гашу вовремя, еще и всё время дают только на 3 месяца, что делать?
Они автоматом как то дают, мне без оф работы и дохода после закрытия займа в 5к сразу же дали 15к+5+1+1+1+1

Они автоматом как то дают, мне без оф работы и дохода после закрытия займа в 5к сразу же дали 15к+5+1+1+1+1
мне сраную 1000р дают уже 5 раз на 3 месяца

После отказа клиента в Eqzaim, подал 5000 на 7 дней. Одобрили 15к.
Сразу пошёл гасить 3120 в Квику после раздачи. Лимит 30к выставили, оставил заявку, одобрили 15к. Ребят, попробуйте погасить квику, кто после раздачи. Реально дают больше. В ветке тоже люди делились такой информацией.
Посмотреть вложение 44709
Спасибо за инфу,погисил досрочно,отказ))):D

погасил займ 4500 в cashtoyou, с учетом комисий вышло 4800, одобрили 5000, круто подняли
Они плохо поднимают.У меня пятый займ у них и они каждый раз поднимают не больше чем,на 1250 руб😁

Ребят, простите что не по теме. Подскажите пожалуйста, взял заем…перечислили на арестованную карту. Я где то слышал, что заемные средства не должны снимать. Разъясните пожалуйста кто шарит по ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.