Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хз, я там операторов зае6 нормально так и Александр сам мне ответил) у него там имя в чате ещё написано англ раскладкой
Повезло вам)

Тааак, я решилась закрыть квику, брала 31 августа, после погашения написали сорян можем дать только 15, но после подписания договора пришло 30К

Уже торчу ему двадцадку)
Он деньги даёт даже? У меня всю жизнь без отказов даже после суда давал. Погасил в начале августа раньше срока и всё. Уже 5 отказов подряд кажду неделю... Займер уже не торт

RR:
Всем заложникам МФО привет😁 Вопрос: Турбозайм действующий срок 12.09 истекает 6000 займ, было одно продление, в целом без просроков. Если сегодня погашу и пожам заявку на новый как думаете одобрят больше сумму? В 2019 закрыл с просрочкой вообще не давали, а в августе расщедрились. Вот думаю стоит рисковать или нет... КИ убитая, ИП на 400 к. Плюс есть еще просрочки. Вообщем дилемма, подскажите, посоветуйте
В итоге закрыл... подавал подавал, отказ с.. ки😁Кто знает как там зарплату менять?

Он деньги даёт даже?
У меня с ними до недавнего времени была просто песня. Повышал стабильно. А тут ушел в небольшой просрок, позвонила милая барышня и попросила продлиться, чтобы не терять дружеские отношения). Не смог ей отказать)

Всем привет, а на долго займер отказ ставит? Закрыла 25т лимит подняли до 30 и отказ с.. и влепили. Через сколько можно теперь подать? И как снова его пробить.

Он деньги даёт даже? У меня всю жизнь без отказов даже после суда давал. Погасил в начале августа раньше срока и всё. Уже 5 отказов подряд кажду неделю... Займер уже не торт
Тоже обиделся Займер, но в этот раз отсыпал, но намного меньше указанного для меня лимита :(

Всем привет, а на долго займер отказ ставит? Закрыла 25т лимит подняли до 30 и отказ с.. и влепили. Через сколько можно теперь подать? И как снова его пробить.
Сам Займер говорит, что 30 дней, но по факту откроет подачу через 7 дней

У меня лимит сейчас 18к, но дал только 7.5к, просила 8к. Пробуйте меньше просить, что-то у них с одобрениями стало туго

Каждую неделю можно

Сам Займер говорит, что 30 дней, но по факту откроет подачу через 7 дней

У меня лимит сейчас 18к, но дал только 7.5к, просила 8к. Пробуйте меньше просить, что-то у них с одобрениями стало туго
Спасибо. То есть дал ниже лимита?

Да я сама обалдела, когда мне дали, есть ип, нбки 2, куча просрочек и т.д. Одобрили сначала 798, я поржала и не брала, думала конкретно на до мной издеваются, вычитала, что всем так дают. Взяла, потом уже 1400 дали, потом 2700, о и опять 2700, получается это уже пятый будет...одобрят или нет интересно((
Спасибо, почитала вас, пошла подала заявку там сейчас. Тоже одобрили 798р 😃Через сколько гасили первый займ? Думаю долго ли держать.
До этого отказы были. Возможно из-за того что дозвониться не могли

Спасибо, почитала вас, пошла подала заявку там сейчас. Тоже одобрили 798р 😃Через сколько гасили первый займ? Думаю долго ли держать.
До этого отказы были. Возможно из-за того что дозвониться не могли
Есть там лайфхак какой? Хочу попробовать

Фиг там. Одобрили, даже позвонили и лимит озвучили 18000, но привязал левую карту и отказ))
Все время давал на левые карты. И вроде не звонил. Мне так не разу не звонил

Сходил в офис быстроденег. Получил отказ, но можно было снова подать заявку в приложении. Подал и получил 25к. Приятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.