Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже отказали бы ...
Я на них уже и не рассчитываю, есть там заявка и есть, может когда то проснутся и прилетит отказ)

Я на них уже и не рассчитываю, есть там заявка и есть, может когда то проснутся и прилетит отказ)
У меня смотрели 4 дня потом я позвонила сказали сбой ускоренно рассмотрим и отказ в лк появился

Тоже самое, написал им, сказали очень много заявок, ждите.

У меня смотрели 4 дня потом я позвонила сказали сбой ускоренно рассмотрим и отказ в лк появился
2 раза им звонил в разное время, оба раза "все операторы заняты, оставьте своё обращение после звукового сигнала". Казалось бы, кем там операторы могут быть заняты, если у всех кто подавал заявки висят - непонятно) и ещё один момент не пойму, зачем некоторые МФО существуют, ради того, чтобы просто существовать

Напиши потом, хочу тоже их закрыть
🤣одобрили 2 т на 21 день ладно взяла продержу еще раз может потом поднимут

Вложения

• IMG_4504.webp
    IMG_4504.webp
    47 KB · Просмотры: 21
Рассказываю лайфхак как получить займ в ЦБз
Короче отправляете заявку, если прилетает отказ, звони на горячую линию, говорите ввели код страница зависла и вылетело все . Они прооверяют ваши данные, говорят ждите 5 минут, запускают заново и вуаля!))
Первый на 3 отказ, перезвонила дали 4, пото ми закрыла 4, подала заново опять отказ, позвонила одобрили 6, ну с текущим тож4 самое!)
Попробовал , отказ , звоню в первый раз , идёт гудок минуту наверно , второй и третий раз отвечает робот , и говорит , извините , мы вам перезвоним )

ЛайкЗайм сколько рассматривают?
Я им позвонила сама, сказала что то долго рассматриваете, мне ответили сейчас передам специалистам, что вы ожидаете решения

Дали наземники Кэшпойнт 4000 (+800 страховка) (Лига ломбард) и Центрофинанс 1000 +290 страховка. Контакты просили, но никому не звонили.

Ппц как у вас подачи в кредит 7 открывается? У меня уже блок больше 3 месяца, белка, кредит7, кредит365. Висит уже месяца 3-4 как ни зайду мы не можем вам дать... Я в шоке
это мораторий, может длиться от месяца до нескольких лет. Мне так в поддержке ответили

это мораторий, может длиться от месяца до нескольких лет. Мне так в поддержке ответили
Тоже самое. Но я удалял лк и в ЧС ставил. С тех пор во всех их четырех братьях нельзя подать заявку. Просил чтобы сняли это, но не помогло.

Я всех перебрала, кредит7, вебзайм, займиго ждут! Кто это не понятно, думаю еще на Твои займы, но там сумма другая! С Твоими займами ктониб имел дело? Есть тема тут про них?
У меня в "твои" 49 взято по стечению обстоятельств ни одного платежа за 3-4 месяца не сделал, пока ничего сурового не было, иногда общаемся, спокойно ждут

Ппц как у вас подачи в кредит 7 открывается? У меня уже блок больше 3 месяца, белка, кредит7, кредит365. Висит уже месяца 3-4 как ни зайду мы не можем вам дать... Я в шоке
В кредит7 был блок больше года даже, недавно открылся, но все равно отказ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.