Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ппц как у вас подачи в кредит 7 открывается? У меня уже блок больше 3 месяца, белка, кредит7, кредит365. Висит уже месяца 3-4 как ни зайду мы не можем вам дать... Я в шоке
Удаляй личный кабинет хоть каждый день , и не по разу , и будет тебе счастье в подачах

Через сколько позвонили после подачи заявки?
Я сама позвонила и там же заявку оформили, сейчас опять перезвонили сказали сбой какой то.. заново оформили заявку сижу жду

Удаляй личный кабинет хоть каждый день , и не по разу , и будет тебе счастье в подачах
Спасибо за мыслю, написала всей семейке на удаление ЛК, буду пробовать

А когда пришло одобрение? По мск в 8 утра они уже не работают
Они в вотсап написали, сообщение удалила уже. Ну часов около 7 навернр

Подскажите, начала долбить коллект контора, по какому займу не понимаю! и они не говорят, жестят, и приходят смс с кодами с разных контор, банков , магазинов, что это???
Ты ещё не знаешь что такое жестят)
Это так, балуются, обычная ситуация

Через сколько позвонили после подачи заявки
Читайте ветку полностью, от и до всё описано. По одному кругу одни и те же вопросы. Через сколько перезвонят, точно одобрят...? От нагруженности зависит.

Они в вотсап написали, сообщение удалила уже. Ну часов около 7 навернр
Блин, у меня вот нет вотсапа 😄 и с 5 числа трубку не берут

многих повергает в шок, то что кто-то пытается забрать назад деньги которые им дали)

Вы правы, она не знает что такое жесть от коллектора. В моём случае организацию даже юридический отдел поставили на бомбер. Пришлось на все стационарные номера ставить заглушки. Организация написала заявление в полицию по факту хулиганства.

Вы правы, она не знает что такое жесть от коллектора. В моём случае организацию даже юридический отдел поставили на бомбер. Пришлось на все стационарные номера ставить заглушки. Организация написала заявление в полицию по факту хулиганства.
Это кто таким занимается какая МФО ?и вообще какие прям сильно жестят ?

Крч ппц, нигде не дают, того родственника вертел

Привет ! )многих перепробовала ???
Я же банкрот, многие не дают-сразу отказ моментально, многие блок. Сейчас быстроденьги внесу последний платёж, и закрыт займ, деньги сразу вчера закрыла, ван клики 2 платежа. Юки небольшой займ на 7тыс,корона на 5тыс,и вот эквазайм и мега деньги останутся

Я же банкрот, многие не дают-сразу отказ моментально, многие блок. Сейчас быстроденьги внесу последний платёж, и закрыт займ, деньги сразу вчера закрыла, ван клики 2 платежа. Юки небольшой займ на 7тыс,корона на 5тыс,и вот эквазайм и мега деньги останутся
Понял ,спасибо ) .

Крч ппц, нигде не дают, того родственника вертел
Да есть такая проблема ,ну а что , вариков ноль

А ктото в белых деньгах после отказа писал на имя директора чтоб в ручную рассмотрели? Долго смотрят? Звонят? Или подача заново откроется? Я погасил в срок и блокнули на месяц.

А когда пришло одобрение? По мск в 8 утра они уже не работают
Они работают до 11 утра по МСК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.