Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ктото в белых деньгах после отказа писал на имя директора чтоб в ручную рассмотрели? Долго смотрят? Звонят? Или подача заново откроется? Я погасил в срок и блокнули на месяц.
По разному. В течение дня на почту отвечают готовы или нет пересмотреть решение, пока там с ними лялякаешь, согласен или нет на условия их, потом говорят ок ждите звонка. Мне в течение часа звонили. Ответить на звонок обязательно, если не ответишь напишут смс, что не могут дозвониться, если не перезвонить влепят отказ андеррайтера. Кому как, мне задавали вопросы по типу "почему ваша мама фамилию недавно сменила? " Я ахерела от такой наглости и послала их (данные о маме уже знали, я ничего не говорила) мне 30 лет почти, у самой двое детей, какое им вообще дело почему моя мама меняет фамилию 🤣 мне это показалось слишком личным и я зареклась с ними иметь дело

Последнее редактирование:
По разному. В течение дня на почту отвечают готовы или нет пересмотреть решение, пока там с ними лялякаешь, согласен или нет на условия их, потом говорят ок ждите звонка. Мне в течение часа звонили. Ответить на звонок обязательно, если не ответишь напишут смс, что не могут дозвониться, если не перезвонить в лепят отказ андеррайтера. Кому как, мне задавали вопросы по типу "почему ваша мама фамилию недавно сменила? " Я ахерела от такой наглости и послала их (данные о маме уже знали, я ничего не говорила) мне 30 лет почти, у самой двое детей, какое им вообще дело почему моя мама меняет фамилию 🤣 мне это показалось слишком личным и я зареклась с ними иметь дело
А так вот почему мне отказ, не смогли ничего найти про меня))

Это кто таким занимается какая МФО ?и вообще какие прям сильно жестят ?
Деньги сразу это. Долг был на 45 тысяч. Первый раз написали сестрёнке в ОК, я мошенница и беру кредиты. Через 2 месяца устроили такой жёсткий прессинг. Денег не было, реструктуризацию не предлагали как и скидки. Им нужно было одним разом оплатить. Из моего списка это самые отбитые, даже Макс кредит так не жестил.

При оплате быстроденьги на какой день лучше подавать заявку, чтобы лимит нормально повысили. Было 3, 5, сейчас 11

Всем привет, как у турбозаймов с повышением? Наконец за 10000 попыток дали 3 тыс, хочу закрыть сразу и ещё взять, прокатит?

Всем привет, как у турбозаймов с повышением? Наконец за 10000 попыток дали 3 тыс, хочу закрыть сразу и ещё взять, прокатит?
Какую зп ставили?

Где такие зп получают, скажите) без подколов спрашиваю , я бы с такой зп забыла что такое мфо
Обычный менеджер, удаленно,Было бы желание, а долги приходит не сразу и когда ещё не было этой должности )

Где такие зп получают, скажите) без подколов спрашиваю , я бы с такой зп забыла что такое мфо
У меня не особо прям меньше, в районе 180,
В долгах больших, около 2 млн, тут не зависит от зп.
Просто не в том направлении иду, хотя можно всё порешать за год.

У меня не особо прям меньше, в районе 180,
В долгах больших, около 2 млн, тут не зависит от зп.
Просто не в том направлении иду, хотя можно всё порешать за год.
Полностью согласна!
У меня большинство уже закрыты

А что с апт кредит? Код нажимаешь отправить, и ноль реакции, окна не появляется для ввода

Прокатило после 4 сразу 16 дали

Добрый вечер, где взять 3000 очень срочно, есть просрочки, из последних дали деньгиактив

Прокатило после 4 сразу 16 дали
Много лет одни отказы, как у вас это получилось,что только не пробывала,может ли быть проблема в карте?что она не Сбербанк а Райфайзен банк

Много лет одни отказы, как у вас это получилось,что только не пробывала,может ли быть проблема в карте?что она не Сбербанк а Райфайзен банк
Много лет даже ничего не пробовала менять в анкете)

Обычный менеджер, удаленно,Было бы желание, а долги приходит не сразу и когда ещё не было этой должности )
Тоже на удалёнке на Алике работаю. О такой зп мечтать и мечтать

Не знаю как. До этого тоже вечные отказы были. Они мне одобрили как только быстроденьги одобрили.

Ну может, я и в 7 и в 9 звонить пробовала - ни разу не ответили))
Лучше писать им в ватсап)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.