Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уф набрал кредитов многа многа, а их же еще платить наверное надо будет 🤔

Как у вас с Ки и нагрузкой, есть ли просрочки?
Нагрузка большая, просррчки были но сейчас нет, если вовремя гасить не получается стараюсь продлевать

Скажите, если закрыть досрочно деньги сразу 20т, на 120 дней было, откажут в повторе или через гл могут больше одобрить??
Звоните и узнавайте. Что тут то спрашивать. Только засоряете ветку одними и теми же вопросами. Пролистайте ветку на страницу назад, все ответы есть! Из-за таких однотипных вопросов нереально найти нужную информацию

Доброго всем утра, дня, а кому-то и вечера. Столкнулся с проблемой, возможно, у кого-то такое уже было: погасив займ в «Срочно деньги», получил лимит 10.000₽, но при попытке взять его, выдает 3.000₽. С момента погашения прошли сутки. У кого-то такое было?

Как добавить карту в цбз?добавляю а ни одна карта не прикрепляется?

Не одобряют нигде уже 4 месяца, не понимаю вообще ни черта.

В максах дали 4 займа, остальную компашку как то можно пробить?

Впервые Макс кредит не отказал за секунду, но уже крутит таймер 50 мин , это зависло или рассматривают всё же 🤔

Как вы вообще в ЛК заходите? У меня ошибка выходит
У меня проблем со входим нету.ввожу номер.галка что не робот далее забыла пароль.и далее номер тел код из смс галку что не робот.

У меня вот так уже мин 5.могут одобрить?

Вложения

• Screenshot_20240910-075606_Chrome.webp
    Screenshot_20240910-075606_Chrome.webp
    21.5 KB · Просмотры: 19
У меня вот так уже мин 5.могут одобрить?
Вообще какой то сайт мусорный если честно, такая же была история я пошел на похожий сайт бери беру там мне дали , а у них такой же скрин был как и у вас

Максы осень долго прям рассматривают ,раньше прям сразу отказ был

У меня тоже с лимитом 30000 не дают((((
Такая же фигня,лимит 30к был,девушка по гл заполнила заявку,загрузила фото,и отказ. Лимит обнулился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.