Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_4529.webp
    IMG_4529.webp
    60.3 KB · Просмотры: 22
В эквазайм никто не пробовал взять по лайфхаку с подменой цифры ? Стоит пробовать?
Если ты про новый номер то там можно свои же данные вводить, подача откроется. Я с трёх номеров пробовал, не одобр(

В турбо год назад сработало. В эква сейчас нет. Но у меня в турбо просрочка) может я в чс у них)
Подскажите , если есть в аквазайме действующий займ , то как вы по другим номерам пробуете? Там же паспортные данные одни и те же или я что то не понимаю, может прокатит у меня поделитесь лайфаками

Подскажите , если есть в аквазайме действующий займ , то как вы по другим номерам пробуете? Там же паспортные данные одни и те же или я что то не понимаю, может прокатит у меня поделитесь лайфаками
У вас там уже есть займ?

Цифру в паспорте или в дате рождения измените

Сколько времени прошло получения 20 тыс?
Как думаешь, если погашу деньги сразу с просрочкой в 5 дней и в этот же день позвоню на гл, дадут норм сумму? Щас 9к долг висит. Мне просто 100% нужно одобрение, но чтобы сумма не меньше была как минимум)

Как думаешь, если погашу деньги сразу с просрочкой в 5 дней и в этот же день позвоню на гл, дадут норм сумму? Щас 9к долг висит. Мне просто 100% нужно одобрение, но чтобы сумма не меньше была как минимум)
Если погасите, дайте знать, получилось или нет)

Кто знает если в квику брать долгосрок там оплата раз в месяц или раз в две недели?

В этот же день не советую тебе звонить.А так да,думаю что дадут больше.Даже после просрочки.

C 12 часов ночи висит заявка в платизе в обработке. Одобрили 4к подписал договор и снова рассмотрение, до сих пор жду и как была в обработке так и осталась. Отказ?

C 12 часов ночи висит заявка в платизе в обработке. Одобрили 4к подписал договор и снова рассмотрение, до сих пор жду и как была в обработке так и осталась. Отказ?
Нет, мне после такого дали 5000 хотя нагрузка под лям и ки убитая

Погасила квику трёшку дали 30 тыс неожиданно приятно. Деньги сразу пятнашку загасила с просрочкой два месяца по звонку дали 100 к , а вот эквазайм отказ как и турбо
Как они по звонку дают? Просто звоните, а потом в ЛК на карту переводят, как сам процесс выглядит?

В этот же день не советую тебе звонить.А так да,думаю что дадут больше.Даже после просрочки.
На гл просто сказать, что хочу заявку на займ оформить?

Как они по звонку дают? Просто звоните, а потом в ЛК на карту переводят, как сам процесс выглядит?
По звонку заявку подаёшь, они тебе через несколько минут говорят одобрено или нет. И на карту которая уже привязывалась переводят. Смс приходит им код говоришь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.