Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня еще в займиго подача должна открыться . Тоже был отказ после последнего погашения
У меня как-то получается, что дали займ, погасил, отказали. Через месяц снова дали, погасил, отказали. Через раз, короче.

У меня как-то получается, что дали займ, погасил, отказали. Через месяц снова дали, погасил, отказали. Через раз, короче.
Тогда судя по этому Полю чудес сегодня должны дать 😁но ни факт естественно

Подскажите где каждый раз можно удалять кабинет и регистрироваться заново

Тогда судя по этому Полю чудес сегодня должны дать 😁но ни факт естественно
Через сравни ру не пробовали подать заявку? Кто то здесь писал что по их ссылке одобрение лучше

Всем здравствуйте.Вчера одобрил финтерс все подписала,но денег до сих пор нет.В чем может быть проблема может кто сталкивался?

Подскажите где каждый раз можно удалять кабинет и регистрироваться заново
Лайм займ, Конга. Но надо учитывать, что они хотят при регистрации карту привязать, но если она была привязана к удалённому ЛК, то будет ошибку выдавать. Но можно какую-то виртуальную и получить займ в дальнейшем по банковскому переводу.

Ребят, Банка денег дала первый займ 5 тыс, погасила, отправили погулять на месяц. Завтра открывается подача, дадут или это одноразовые ребята?

Папа займ расщедрился 16т скинул) с чего бы это? Кредитная история в хлам.

Подскажите, как удалить личный кабинет в быстроденьги? И можно ли зарегистрироваться на другой номер телефона?
Я через гос услуги нажал войти и номер поменялся на тот что в гос услугах

Вложения

• Screenshot_2024-09-11-16-10-03-257_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-11-16-10-03-257_com.android.chrome.webp
    67.7 KB · Просмотры: 19
Деньги сразу - странная компания. Дважды давали займ через ЛК. Вчера загасили с просрочкой правда меньше месяца. Счас на ГЛ звоню, она говорит - ваша заявка отклонена, так как мы видимо что у вас висит долг в компании "Скорфин" от 2021 года.
Раньше спокойно давали. У знакомой также долг в скорфине старый, но спокойно вчера дали.

Деньги сразу - странная компания. Дважды давали займ через ЛК. Вчера загасили с просрочкой правда меньше месяца. Счас на ГЛ звоню, она говорит - ваша заявка отклонена, так как мы видимо что у вас висит долг в компании "Скорфин" от 2021 года.
Раньше спокойно давали. У знакомой также долг в скорфине старый, но спокойно вчера дали.
Мне на ГЛ отказали, на сайте посмотрели минут 15 и дали те же 19500, что гасил.

Подскажите пожалуйста где взять займ с другого номера, но с этими же данными?

Ребят, Банка денег дала первый займ 5 тыс, погасила, отправили погулять на месяц. Завтра открывается подача, дадут или это одноразовые ребята?
Не разу не видел что бы кому то давали повторный , и больше 5 т.р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.