Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Изображение WhatsApp 2024-09-11 в 14.58.34_2b0d8c86.webp
    Изображение WhatsApp 2024-09-11 в 14.58.34_2b0d8c86.webp
    19.7 KB · Просмотры: 23
У мужа в манимэн блок так как долг был продан но оплачен по ИП. Кто может подсказать дадут ли ему по лайфхаку с подменой цифры в паспорте или бесполезно заморачиваться ?

У мужа в манимэн блок так как долг был продан но оплачен по ИП. Кто может подсказать дадут ли ему по лайфхаку с подменой цифры в паспорте или бесполезно заморачиваться ?
мне не дали

У меня самозанятость, справку из мой налог отправила
Спросили в ватсап ФИО и дату рождения, больше не пишут ничего. Как у вас оформление проходило?

Спросили в ватсап ФИО и дату рождения, больше не пишут ничего. Как у вас оформление проходило?
Вы какой займ обсуждаете?

Даааа, сама была в шоке, ещё такая заминка была в этот день сайт полетел , сначала одобрили 45 , заявку аннулировали , думала ошибка , на утро перезвонила , 65 дали
Можете скинуть гл номер пожалуйста? Попробую все таки )
Вы доход какой указывали? Может какие секреты есть?)

можно через сравни попоробовать, мне так давали

Скажите подала заявку в апт звонили просили карту по сбп.есть шанс что одобрят?

Ну это стандарт. Все данные заполняете в заявку, узнают по СБП карта какая и дальше уже рассмотрение. В первые дни деньги навыдавали, щас отказы обычно. Если позвонят, скажут фото документов прислать, значит всё ок.

Ну это стандарт. Все данные заполняете в заявку, узнают по СБП карта какая и дальше уже рассмотрение. В первые дни деньги навыдавали, щас отказы обычно. Если позвонят, скажут фото документов прислать, значит всё ок.
Спасибо.буду ожидать лучшего

С какого номера звонят? Миллион звонков в день, чтоб не пропустить

Что-то вы путаете. Привязал, сфоткал озон, они опять говорят, что иди на хер. Там, мол, имя должно быть написано твое.
Нет, я ничего не путаю ) загрузила карту и дали на нее ( озон) остальные все в аресте

Вложения

• IMG_3646.webp
    IMG_3646.webp
    39.5 KB · Просмотры: 24
То что 5500 лимит реально дают, или шляпа и дают они на озон?

Вложения

• IMG_3139.webp
    IMG_3139.webp
    68.1 KB · Просмотры: 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.