Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апельсинка выдала 7к после оформления лизинга от смарт в соседней теме, просил 3.
Как у них с повышением и сколько держать? И как ведут себя при отказе от страховок?

В наземке контора называется наличные как у них с одобрение??и с ип вообще одобряют?

Отредактировано модератором:
сейчас знакомый искал пятерку, нигде не дали, просрочек нет, ип нет, только кредитная карта сбера. что-то творится непонятное с этими мфо

Есть ли братья у капиталь? Сегодня тоже 5000 одобрили и перевели

У меня с заменой повышали, но просрока не было. Третий займ на 10к дали, его уже не рискнул гасить, пока продлил
Подскажи как сделать если у меня один аккаунт есть там ппосрок 9 дней как взять еще с подменой?

Есть ли братья у капиталь? Сегодня тоже 5000 одобрили и перевели
Вам звонили и с какого номера?или в ватсабе ттвет был?я написала в ватсаб просили фотки и ожидать решения.и тишина уже 2часа.

Бустра первый раз за пол года дала 5к ! Просил 1к на 5 дней. Просили заменить фото карты , сделал скрин с приложения. Дали - Акбарс банк

Вам звонили и с какого номера?или в ватсабе ттвет был?я написала в ватсаб просили фотки и ожидать решения.и тишина уже 2часа.
На какой номер писали?а то на сайте написала имя и телефон а так не кто и не позвонил

Через приложение мегафон, мне отказали, к сожалению
Не разу не давали. А через мегафон реально дали. Номеру правда лет 10 у меня

Вложения

• Screenshot_20240911-183042.webp
    Screenshot_20240911-183042.webp
    22.7 KB · Просмотры: 26
На какой номер писали?а то на сайте написала имя и телефон а так не кто и не позвонил

Вложения

• Screenshot_20240911-185638_WhatsApp.webp
    Screenshot_20240911-185638_WhatsApp.webp
    7.4 KB · Просмотры: 29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.