Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В белых деньгах отказ автоматический. У них вообще реально оформить займ?
Не представляете, как вам повезло)

Не представляете, как вам повезло)
Жёсткие они, ребята, конечно, у меня срок погашения через неделю был, а уже звонили напоминали, я сразу погасила на фиг, попросила ещё и дали, главное сразу. У них просрочек допускать нельзя, там сразу будет капец, а так норм одобряют

Жёсткие они, ребята, конечно, у меня срок погашения через неделю был, а уже звонили напоминали, я сразу погасила на фиг, попросила ещё и дали, главное сразу. У них просрочек допускать нельзя, там сразу будет капец, а так норм одобряют
Я их вчера нахрен послала 😅день оплаты сегодня был ,они вчера с утра написывали то на почте ,то в ватсап ,ненормальные вообще

Я с вами. Они непробивные
Скажите, пожалуйста, а если есть займ в турбо, эквазайм дадут? Я подаю заявку, там ее рассматривают и пишут - отказ клиента. Это что значит вообще? Может позвонить? Но я звоню и там турбозайм. Как вообще заявку подать?

Я их вчера нахрен послала 😅день оплаты сегодня был ,они вчера с утра написывали то на почте ,то в ватсап ,ненормальные вообще
Ну так Вам с утра, а мне - аж за неделю))) тоже вот интересно, и мужчина такой грозным голосом)))

Скажите, пожалуйста, а если есть займ в турбо, эквазайм дадут? Я подаю заявку, там ее рассматривают и пишут - отказ клиента. Это что значит вообще? Может позвонить? Но я звоню и там турбозайм. Как вообще заявку подать?
Я не знаю. Мне никто из них не даёт к сожалению или к счастью 😃

Карту другую нужно

Три заявки отказ и заблокировали кабинет
А у меня там сто уже заявок, добилась до оператора, там говорят, что некорректные данные указаны, ну я уже устала)))

Всем привет
Подскажите пожалуйста, в бустре крутило 15 мин и просят заменить фото карты
У меня там скрин из озон банка, другого нет
Ки 5, просрочки около 4 лет, Ип на 60 тысяч
Что делать?

Вложения

• Screenshot_20240913-115028.webp
    Screenshot_20240913-115028.webp
    41.7 KB · Просмотры: 20
Всем привет
Подскажите пожалуйста, в бустре крутило 15 мин и просят заменить фото карты
У меня там скрин из озон банка, другого нет
Ки 5, просрочки около 4 лет, Ип на 60 тысяч
Что делать?
Позавчера тоже попросили заменить фото карты. Одобрили 7 тыс

Позавчера тоже попросили заменить фото карты. Одобрили 7 тыс
У меня нет именной, только озон , хотя озон пластик где-то есть🤔но там нет имени

У меня нет именной, только озон , хотя озон пластик где-то есть🤔но там нет имени
Они дают на пластик озон. У меня тоже не было на руках, но по факту он есть, я им так и сказала. Привяжите именно реквизиты пластика а не виртуальной

Они дают на пластик озон. У меня тоже не было на руках, но по факту он есть, я им так и сказала. Привяжите именно реквизиты пластика а не виртуальной
У меня там в лк именно реквизиты пластика
Получается, надо сфоткать пластик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.