Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апт отказ,бустра дала 6к,нбки в жопе,ип по сбербанку,просрочки в более чем 15 мфо по году. Бустру штурмовал года два.

Скажите, пожалуйста, а если есть займ в турбо, эквазайм дадут? Я подаю заявку, там ее рассматривают и пишут - отказ клиента. Это что значит вообще? Может позвонить? Но я звоню и там турбозайм. Как вообще заявку подать?
У меня займ в турбо и эква одобрил

Эквазайм после блока и повторной подачи отказ. А на почту сразу пришло письмо об отказе от Турбозайма)
Господи я ничего не понимаю, я подала уже сто заявок в этот эквазайм, все время пишут отказ клиента, я уже и карту новую привязала, как вообще заявку подать там, ума не приложу! Как вы все это делаете?!!

У меня там в лк именно реквизиты пластика
Получается, надо сфоткать пластик
Я не фоткала пластик
Только реквизиты карты и справку прикрепляла в дополнительные документы
Позвоните им и скажите что это пластик
Просто на руках его нет

Просто добавили другую карту и всё? Звонить им не надо?
У меня так попросили заменить, я поменяла, но заявку только через месяц новую можно было подать уже

Товарищи, лайкзайм долго рассматривает? Не звонят они случайно?
Мне не звонили, раз пять отказывали, а когда одобряли - все быстро прошло на удивление без звонков

Я не фоткала пластик
Только реквизиты карты и справку прикрепляла в дополнительные документы
Позвоните им и скажите что это пластик
Просто на руках его нет
Так сделала, отказ

Всем привет! Кто знает, подскажите, пожалуйста
Как у Деньги Сразу с досрочным? 5.09 дали 15к на 60 дней (это второй займ, первый был 9), если сегодня (через неделю) погашу, поднимут лимит по ГЛ?

Погасила займ в до зарплаты, только оплату списали и сразу смс-ка с отказом в новом займе. Да я еще даже ничего не направляла(

Погасила займ в до зарплаты, только оплату списали и сразу смс-ка с отказом в новом займе. Да я еще даже ничего не направляла(
А там, меня вчера научили, нужно выйти из кабинета и заново подать, или через какое то время, если нужно

Подскажите пожалуйста ки убитая, уже нигде не дают. Срочно надо 20к, желательно на долгосрок. Твои займы и будгет отказ. Есть какие нибудь конторы где могут одобрить?

Подскажите пожалуйста ки убитая, уже нигде не дают. Срочно надо 20к, желательно на долгосрок. Твои займы и будгет отказ. Есть какие нибудь конторы где могут одобрить?
Доброзайм с убитой дали. 12, но там акция, увеличить займ х2 если первый займ. В итоге дали 24

Moneyday дали впервые 3000 спустя кучу отказов. По совету поменял зп через оператора на 900к, как раз под нагрузку)
Правда на всё рассмотрение с отправкой фото и звонком от них ушло 5 часов.
У кого были отказы, пробуйте. ЗП можно поменять звонком на гл или в чате в ЛК.

Moneyday дали впервые 3000 спустя кучу отказов. По совету поменял зп через оператора на 900к, как раз под нагрузку)
Их не смутило, что у вас зп 900к?

Я подала.предварительно одобрено.добавила фото карты.но что б ее зарегестрировали нужно баланс 1р.и как на зло баланс 0р.😖

Их не смутило, что у вас зп 900к?
Я в чате предоставил инфу просто и всё. Девушка ответила: данные сменили и отключилась.

Пришла смс
Прикрепила все как написано и отказ

Вложения

• Screenshot_20240913-124430.webp
    Screenshot_20240913-124430.webp
    89.6 KB · Просмотры: 23
Итак: ГринМани долб@ебы. Пол дня мозги еб*л*и. Привяжите карту свою. Привязал. Скиньте ее фото. Скинул. Сфоткайтесь с кодом и тд. Оооок. Звонок, сто вопросов, отключаюсь, в ЛК запишите видеоролик. Я крч написал в чат идите на х*й и вышел.
Ну а с именной сразу дали максы, умные и свои (3к, 3к, 5к)
Таков итог.

Подскажите, это точно по 0.8% расчет идет ?

1726222739901.webp

Отредактировано модератором:
На процент нажмите, раскроется меню допов
не клиакабельная кнопка

1726222927928.webp

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.