Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

В деньги сразу можно 2 займа иметь чтоли?
Можно, сегодня взяла по гл 30 (до этого три дня назад взяла также по телефону 30,которые новое финансирование) , хотя на скорфин просрочка была 19 дней, закрыла только вчера, сегодня опять в скорфин позвонила и дали опять, так что пробуйте, они не спрашивают про то, есть ли у вас займ активный, спокойно дают, сказала хочу оформить и все

Можно, сегодня взяла по гл 30 (до этого три дня назад взяла также по телефону 30,которые новое финансирование) , хотя на скорфин просрочка была 19 дней, закрыла только вчера, сегодня опять в скорфин позвонила и дали опять, так что пробуйте, они не спрашивают про то, есть ли у вас займ активный, спокойно дают, сказала хочу оформить и все
Напишите оба номера пожалуйста

Прошу прощения, не по теме, наверное, никто не знает, что с Монезой? Подала заявку, висит с утра, такого не было раньше. Закрылись, что ли?
Монеза, клон её Езаем, в последнее время не очень, одобрение стало хуже.

есть смысл гасить 4к в эквазайм, которые взял сегодня, в надежде что повысят лимит?

Согласна, с монезой и езаем дружила с 2021 года, и там и там брала по 30к , оплачивала и снова брала, а вот с 2023 года вообще ни разу не одобрили ни те ни те

Скажите, пожалуйста, ну я тупая, как в этом Эквазайме фото паспорта загрузить? Я не вижу вообще где это делается. Подаю заявку трехсотый раз, позвонила на ГЛ, сказали нет фото, найти где его загрузить не могу, в чате посылают опять на горячую линию, может кто знает, как сделать то?
Не знаю, я монезу сегодня погасила и дали все без вопросов снова.

Скажите, пожалуйста, ну я тупая, как в этом Эквазайме фото паспорта загрузить? Я не вижу вообще где это делается. Подаю заявку трехсотый раз, позвонила на ГЛ, сказали нет фото, найти где его загрузить не могу, в чате посылают опять на горячую линию, может кто знает, как сделать то?

Вложения

• Screenshot_2024-09-13-20-31-48-68_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2024-09-13-20-31-48-68_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    102.2 KB · Просмотры: 15

В самом личном кабинете, три полоски слева вверху, раздел "Документы" с самом низу будет "загрузить" и там фотки грузите

В самом личном кабинете, три полоски слева вверху, раздел "Документы" с самом низу будет "загрузить" и там фотки грузите
Спасибо, да, разобралась!

Всем привет
Подскажите пожалуйста, в бустре крутило 15 мин и просят заменить фото карты
У меня там скрин из озон банка, другого нет
Ки 5, просрочки около 4 лет, Ип на 60 тысяч
Что делать?
Просите 1000 на 7 дней одобрят 5000 и переведут

А я сегодня звонила, сказали у вас есть уже действующий займ, когда закроете, тогда и звоните

Moneyday отказ спустя час
Мне тоже отказали после погашения, но прислали смс, что готовят новый займ гарантированный и я лично смогу им воспользоваться через пять дней. Что бы это значило...

Ванкликмани после возврата переплат идут отказы. Уже и зарплату написала 800 000 😂
Скажите, пожалуйста, раз вы тут про возврат переплат, я хочу понять, я могу написать на возврат переплат за займы, взятые в 2024 году? Там я знаю есть форма заявления, не могу найти просто правильную.

Мне тоже отказали после погашения, но прислали смс, что готовят новый займ гарантированный и я лично смогу им воспользоваться через пять дней. Что бы это значило...
Мне тоже точь в точь такое сообщение прилетело после отказа. Только у меня ещн не было у них ни одного займа, первый раз подала-отказ и спустя несколько часов такая смс...это что то новенькое 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.