Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я туплю жестко, объясните пожалуйста , есть деньги сразу мобильное приложение , там есть действующий займ, правильно ли я понимаю что можно еще куда то на ГЛ позвонить и взять второй

Я туплю жестко, объясните пожалуйста , есть деньги сразу мобильное приложение , там есть действующий займ, правильно ли я понимаю что можно еще куда то на ГЛ позвонить и взять второй
раньше можно было,я лично так брал,попробуйте

У тебя скрин карты был и все? Без всего? Или просто фото? Без личного кабинета?
Скрин карты, я там выше скидывала, только данные замазала

Нет, контора 1, просто в приложении 1 структура организации рассматривает, а если на главную звонить то другая структура рассматривает.
Но на главной можно оформлять если ранее был займ уже, если не было займа в приложении, то они не рассматривают.
Т.е. тебе нужно взять в приложении минимальный, погасить, и потом только на гл. Звонить и подавать заявку,
У меня было так, взял в приложении 3к, погасил, деньв день в приложении отказ, на следующий день в приложении дали 750 р, погасил через пару дней, запросил в приложении в этот же день, отказ, в этот же день позвонил и дали 5к

У меня этот скрин вообще много где прокатывал пока одобряли, теперь давно уже никто не даёт, только отличные наличные в сентябре расщедрились. Ну я у них в январе брала, когда вернула отказали, потом несколько раз подавала отказывали, а в сентябре дали.

Скорфин уже говорят так не выдает.Но попробуйте позвонить им.Может получится.А так,погасите долг в приложении и звоните на ГЛ в НФ.Там практически всем дают больше.У меня было так:2 тыс был займ в приложении,я оплатила и на сл день позвонила на ГЛ в НФ.Дали 35 долгосрок.

Если погашу Винус, какова вероятность, что отказ будет или урежут лимит? Было 3-8-3
Сейчас 3, урезали до 3 после 8, когда держала всего день
Сейчас держу почти 3 недели

НФ одобрили 10к на ГЛ, вчера погасил 6к

Скорфин уже говорят так не выдает.Но попробуйте позвонить им.Может получится.А так,погасите долг в приложении и звоните на ГЛ в НФ.Там практически всем дают больше.У меня было так:2 тыс был займ в приложении,я оплатила и на сл день позвонила на ГЛ в НФ.Дали 35 долгосрок.
Я позвонила сейчас на скорфин, спросили обращалась ли я раньте в деньги сразу, сказала да через приложение, попросили данные и отказали, мол так не выдаем🙃 странно, в нф есть займ

Я позвонила сейчас на скорфин, спросили обращалась ли я раньте в деньги сразу, сказала да через приложение, попросили данные и отказали, мол так не выдаем🙃 странно, в нф есть займ
так надо именно в офисе

Значит лавочку эту прикрыли.Оплатите в НФ займ и позвоните на ГЛ.

Ты эту историю мне кажется уже устала рассказывать :D

Ты эту историю мне кажется уже устала рассказывать :D
А что делать?Надо помогать хоть тем,что было у меня🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.