Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я туплю жестко, объясните пожалуйста , есть деньги сразу мобильное приложение , там есть действующий займ, правильно ли я понимаю что можно еще куда то на ГЛ позвонить и взять второй
Я туплю жестко, объясните пожалуйста , есть деньги сразу мобильное приложение , там есть действующий займ, правильно ли я понимаю что можно еще куда то на ГЛ позвонить и взять второй
Нет, контора 1, просто в приложении 1 структура организации рассматривает, а если на главную звонить то другая структура рассматривает.
Но на главной можно оформлять если ранее был займ уже, если не было займа в приложении, то они не рассматривают.
Т.е. тебе нужно взять в приложении минимальный, погасить, и потом только на гл. Звонить и подавать заявку,
У меня было так, взял в приложении 3к, погасил, деньв день в приложении отказ, на следующий день в приложении дали 750 р, погасил через пару дней, запросил в приложении в этот же день, отказ, в этот же день позвонил и дали 5к
У меня этот скрин вообще много где прокатывал пока одобряли, теперь давно уже никто не даёт, только отличные наличные в сентябре расщедрились. Ну я у них в январе брала, когда вернула отказали, потом несколько раз подавала отказывали, а в сентябре дали.
Скорфин уже говорят так не выдает.Но попробуйте позвонить им.Может получится.А так,погасите долг в приложении и звоните на ГЛ в НФ.Там практически всем дают больше.У меня было так:2 тыс был займ в приложении,я оплатила и на сл день позвонила на ГЛ в НФ.Дали 35 долгосрок.
Если погашу Винус, какова вероятность, что отказ будет или урежут лимит? Было 3-8-3
Сейчас 3, урезали до 3 после 8, когда держала всего день
Сейчас держу почти 3 недели
Скорфин уже говорят так не выдает.Но попробуйте позвонить им.Может получится.А так,погасите долг в приложении и звоните на ГЛ в НФ.Там практически всем дают больше.У меня было так:2 тыс был займ в приложении,я оплатила и на сл день позвонила на ГЛ в НФ.Дали 35 долгосрок.
Я позвонила сейчас на скорфин, спросили обращалась ли я раньте в деньги сразу, сказала да через приложение, попросили данные и отказали, мол так не выдаем странно, в нф есть займ
Я позвонила сейчас на скорфин, спросили обращалась ли я раньте в деньги сразу, сказала да через приложение, попросили данные и отказали, мол так не выдаем странно, в нф есть займ
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.