Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в поселке открылись ДО ПОЛУЧКИ. Стоит тратить время на них? КИ хреновая,куча просрочек. ИП нет
Есть кстати по ним опыт какой? Собираюсь завтра послезавтра посетить

Был займ в турбо и не один платила во время в конец срока либо раньше, суммы разные были 4,14,4,6 итд
Взяла зацикливаться в экво погасила вчеру и там и там. Итог Эквадор дал те же 5 с раза 3 наверное турбо отказал со всех раз и заявку подать можно только 17. Вопрос, если 17 подам в турбо сможет одобрить?

Кто скажет, если в максах и свои люди просрочка, в рокетмене закрою займ, повысят про повторном или откажут?
У меня просрочка в максах, свои люди закрыла уже с просроком 30 дней, рокетмен стабильно отказ после закрытия первого займа. Как что как повезет

подскажите что дальше делать лК не удаляют а блокирует новый не даёт даже с ошибками никак зарегать

Посмотреть вложение 45585
У меня каким то образом после долга получилось новый ЛК создать. В начале зарегала с ошибками в паспортных данных, год выдачи, возраст. После подачи заявки отказ из за недействительного паспорта. Потом оператор позвонила, уговаривала паспортные данные подправить. Ну естественно отказ, я как бы и не ожидала) но в итоге имею сейчас чистый ЛК со своими паспортными данными без долга. Через 8 дней новая подача откроется)

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Да, они скупы на повторные выдачи.
Причем ки стала лучше , когда хотела взять повтор. А так да, тоже слышала , что не любят долго сотрудничать )

В чем подвох? Кто-то сталкивался?
Не в коем случаи не связывайтесь!!! Откроют ИП на ваш паспорт и будут отмывать деньги. Потом к вам приедут дяди и буду требовать огромную сумму на которую их кинули!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.