Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срочно!
Корона раньше норм выдавала, сейчас без доступа к контактам не дает доп займ, есть смысл давать разрешение или это тупо слив контактов? Срочно подскажите пожалуйста 🙏🏻

Ребята подскажите
Был давно займ в офисе деньги сразу, в 2020 году вроде, не оплатила, списывались по ип, но не до конца
Через приложение на новый номер и новый паспорт всегда отказ
Звонила на гл, сказали надо оформить сначала в приложении, чтобы потом звонить и по телефону оформлять, но про офис в 2020 году я почему-то не сказала
Вопрос:могу ли я как то оформить займ у них? Видела писали многие, что есть какой-то лайфхак, типа у них вроде как двойная компания и можно отдельно оформить, или я чего то дико не понимаю, объясните мне пожалуйста😫🙏🙏💓

Срочно!
Корона раньше норм выдавала, сейчас без доступа к контактам не дает доп займ, есть смысл давать разрешение или это тупо слив контактов? Срочно подскажите пожалуйста 🙏🏻
А с чего вы решили, что именно из-за доступа к контактам не дают доп займ? Они при отказе всегда пишут про контакты. Предоставление дсоутпа на одобрение никак не влияет, обычная разводка про якобы повышенное одобрение, чтобы завладеть контактами.

А с чего вы решили, что именно из-за доступа к контактам не дают доп займ? Они при отказе всегда пишут про контакты. Предоставление дсоутпа на одобрение никак не влияет, обычная разводка про якобы повышенное одобрение, чтобы завладеть контактами.
Согласна у меня закрыт доступ займ 18 т у них 🤷‍♀️

Ну была надежда

Согласна у меня закрыт доступ займ 18 т у них 🤷‍♀️
Так у меня то же сейчас есть займ открытый. Оператор пишет что б взять надо предоставить доступ к контактам, теперь типо только так

Так у меня то же сейчас есть займ открытый. Оператор пишет что б взять надо предоставить доступ к контактам, теперь типо только так
Странно 🤔

Больше дадут после оплаты? Брал 3к
На гл сказали - гасите, новый одобрят. На понт берут, не иначе)

Screenshot_20240915_192758_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Оформила заявку на кредит на каком-то сайте. Связался менеджер. Сказал либо выпустить карту с официальных сайтов сбера и Газпром и пользоваться ими 2 дня, либо открыть ИП. Сказали одобрено 100к договор подпишем
Не ведитесь, была похожая история. А потом в день икс перед самой встречей попросил перевести энную сумму, как страховку
Это развод

Не ведитесь, была похожая история. А потом в день икс перед самой встречей попросил перевести энную сумму, как страховку
Это развод
Да было так в прошлом году у меня делала карту гаспрома точно и райфазинг потом денег просили 😅

Рубалек одобрил, правда в профиле дата рождения другая, на озон карту, хоть изначально написали поменяйте карту

Вложения

• F5BD4E5E-82CB-4F59-A866-189DBDD6D6F9.webp
    F5BD4E5E-82CB-4F59-A866-189DBDD6D6F9.webp
    65.8 KB · Просмотры: 25
Подскажите пожалуйста, был у кого похожий опыт? Был долг в Деньга, часть оплатила по ИП другую в личном кабинете. После подачи отказ на пол года. Периодически пытаюсь в чате с оператором пересмотреть заявку. С ними больше никак повторно не подружиться??

Подскажите пожалуйста, был у кого похожий опыт? Был долг в Деньга, часть оплатила по ИП другую в личном кабинете. После подачи отказ на пол года. Периодически пытаюсь в чате с оператором пересмотреть заявку. С ними больше никак повторно не подружиться??
Лучше не дружить, хоть и тихие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.