Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибудь апельсинку сегодня пробовал? Уже 4 часа крутит, сломалась или в выходные всегда так? До этого всегда отказы если что

У меня работает, но ответ не дают😤

А да, через 5 дней и открылась
Я закрыла первый займ 4 тыс и в повторном отказали
До этого куча отказов юыла
А теперь вот смотрят долго
И не пойми работают в это время или нет
Да кстати, у меня тоже был спустя миллион отказов 3т, закрыла и в повторном отказ😂
До сих пор тишина

Кому нужна инфа:
[СЕНТЯБРЬ]
Кредит7 погасил в конце августа 5000₽ далее отказывали на суммы от 3000₽ до 7000₽ и вначале сентября пробил 2000₽, никогда просрочек там не было.
Деньги Мигом погасил первый займ 4000₽ и тут же хотел взять - отказ, через 2 часа захожу в ЛК одобрен лимит 9000₽, странные ребята, так что сразу не пугайтесь после моментального отказа, ещё ничего не потеряно.
Хурма не повышает лимит, погасил 7000₽ одобрили столько же, просрочек нет, как и надежды на них.
Целевые Финансы первый 9000₽ в срок, второй 5000₽ в срок а третий 20000₽ на долгий одобрили сегодня, что было очень непросто и я сейчас не о самом одобрении а о самом процессе оформления: всё через оператора, долго и муторно вообщем.
Эквазайм новая компания впервые одобрила 8000₽.
Смс Финанс с лимитами не дружит, повышает на 1000₽ максимум без просрочек а вот Вивус их братья наоборот, чудеса.
КИ ушатана, нагрузка, суды, приставы все дела

495кредит ночью переводят деньги? Сейчас пришло одобрение, и написано что в ближайшее время будет перевод

upd: перевели, но забыл лимит поставить, сняли страховку ( как они с возвратами, легко возвращают?

Последнее редактирование:
Сейчас дали быстроденьги, но! У меня там просрочка много лет на основной номер, в ЛК инфы нет, заявку можно было подавать, но не выдавали весь год. И как-то я пытался зарегать ЛК на другой телефон, но всегда выдавало ошибку и что необходимо связаться с поддержкой, а тут что-то решил как в манимене две цифры в паспорте поменять, изменил одну, вторую даже нажать не успел, начала крутиться заявка и одобрили 4000. Карту привязывал незасвеченную, деньги пришли. Может кому-то поможет.
P.S.: платить, конечно, собираюсь в первую очередь.

Быстро Деньги
Первый в офисе дали. Гасил через 2 недели 2 раза. Повышали на 3000. Вот опять погасил через 2 недели 11000. И отказ.
Это у них такое бывает. Как лучше сделать ? Подавать заново онлайн или ехать опять в офис ?
Че эт они обиделись. Я всё гасил с процентами и в срок.
Или они обиделись , то что я последний раз поставил лимит на карте ?
Что посоветуете ?

24 займа. НБКИ 2. ИП 80000. Просрочек много

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    20.1 KB · Просмотры: 20
Сейчас дали быстроденьги, но! У меня там просрочка много лет на основной номер, в ЛК инфы нет, заявку можно было подавать, но не выдавали весь год. И как-то я пытался зарегать ЛК на другой телефон, но всегда выдавало ошибку и что необходимо связаться с поддержкой, а тут что-то решил как в манимене две цифры в паспорте поменять, изменил одну, вторую даже нажать не успел, начала крутиться заявка и одобрили 4000. Карту привязывал незасвеченную, деньги пришли. Может кому-то поможет.
А как ты фото прикреплял в конце ? Я пробовал менять , фото кидаю , и борода

А как ты фото прикреплял в конце ? Я пробовал менять , фото кидаю , и борода
Я что-то не помню, прикреплял я или они уже были. Кабинет по идее был создан, просто в конце не давали ничего сделать, типа ошибка. Но проблем не возникло точно, всё быстро оформилось.

Если не ошибаюсь пять прах, потом передача каллам. Но вот что интересно было на прошлой неделе, я просрочил на пару дней оплату и есть возможность пролонгации, а меня сразу эквита капитал передали, вот это странно было
Блин, я продлевала уже 5 раз получается. Вот и думаю будет ли продление еще или нужно полностью гасить.

Больше дадут после оплаты? Брал 3к
На гл сказали - гасите, новый одобрят. На понт берут, не иначе)

Посмотреть вложение 45617
Как у вас онитвели при просрочке? извените что пишу не по теме, ну на тех финдозорах не понятно пишут.

Быстро Деньги
Первый в офисе дали. Гасил через 2 недели 2 раза. Повышали на 3000. Вот опять погасил через 2 недели 11000. И отказ.
Это у них такое бывает. Как лучше сделать ? Подавать заново онлайн или ехать опять в офис ?
Че эт они обиделись. Я всё гасил с процентами и в срок.
Или они обиделись , то что я последний раз поставил лимит на карте ?
Что посоветуете ?

24 займа. НБКИ 2. ИП 80000. Просрочек много
Подайте сегодня поставьте 3*16 минимум. Сразу не нужно подавать у них после закрытия.

Последнее редактирование:
Не знаю, как но я тоже так попробовала и одобрили сейчас, до этого были отказы после оплаты долга

Вложения

• IMG_1162.webp
    IMG_1162.webp
    79.9 KB · Просмотры: 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.