Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у вас онитвели при просрочке? извените что пишу не по теме, ну на тех финдозорах не понятно пишут.
Ответили, что у вас просрочка в 900+ дней и после оплаты одобрят новый.
Мне так дали потом сначала минималку,на следующий день уже раскачались на 15
Ну так у вас и не было такой большой просрочки. Я не думаю что они одобрят мне что то, максимум тот-же лимит оставят. Хотя люди пишут что по гл даже после просрочки дают, посмотрим.

Мне уже даже в новых мфо не дают че-то по минималке

Пробила вчера манидей
Нбки 2, есть сп, просрочка и три действующих займа
Дали на именную ВТБ, звонили, спрашивали ПД и про работу
Если подавать на маленькую сумму, даже не смотрели, подавала на среднесрочный займ

Доброе утро. Может кто подскажет где можно попробовать долгосрок взять с первого раза, желательно с ручным рассмотрением? КИ в хлам, ИП на 130 тыс.

Здравствуйте,скажите пожалуйста может вопрос не по теме ,но какие займы подают в суд и не названивают и без коллекторов ? Хочется начать что то закрывать а что то пускать делают через исполнительный лист , так вот какие МФО не будут доставать звонками родственников и просто пойдут в суд ,а какие передают отмороженным калам ?

Здравствуйте,скажите пожалуйста может вопрос не по теме ,но какие займы подают в суд и не названивают и без коллекторов ? Хочется начать что то закрывать а что то пускать делают через исполнительный лист , так вот какие МФО не будут доставать звонками родственников и просто пойдут в суд ,а какие передают отмороженным калам ?
У меня из таких были Екапуста, Web-zaim, PayPs (эти вообще не пошли в суд за 2 года долга), Дозарплаты (вообще ни слова за 2 года долга не было, даже от их коллекторов)

Сейчас дали быстроденьги, но! У меня там просрочка много лет на основной номер, в ЛК инфы нет, заявку можно было подавать, но не выдавали весь год. И как-то я пытался зарегать ЛК на другой телефон, но всегда выдавало ошибку и что необходимо связаться с поддержкой, а тут что-то решил как в манимене две цифры в паспорте поменять, изменил одну, вторую даже нажать не успел, начала крутиться заявка и одобрили 4000. Карту привязывал незасвеченную, деньги пришли. Может кому-то поможет.
P.S.: платить, конечно, собираюсь в первую очередь.
У меня при подмене номера паспорта, после загрузки фото пишет, что такой клиент уже существует:unsure:

У меня при подмене номера паспорта, после загрузки фото пишет, что такой клиент уже существует:unsure:
Набери на ГЛ или попробуй восстановить через код

Вот интересно в квику можно оформить по лайфхаку с подменой? Кто нибудь пробовал уже? Есть результат?

Сейчас дали быстроденьги, но! У меня там просрочка много лет на основной номер, в ЛК инфы нет, заявку можно было подавать, но не выдавали весь год. И как-то я пытался зарегать ЛК на другой телефон, но всегда выдавало ошибку и что необходимо связаться с поддержкой, а тут что-то решил как в манимене две цифры в паспорте поменять, изменил одну, вторую даже нажать не успел, начала крутиться заявка и одобрили 4000. Карту привязывал незасвеченную, деньги пришли. Может кому-то поможет.
P.S.: платить, конечно, собираюсь в первую очередь.
Ещё один сказочник
Там просят фото паспорта, если цифры не правильные попросят переделать или вовсе гулять отправят

Ещё один сказочник
Там просят фото паспорта, если цифры не правильные попросят переделать или вовсе гулять отправят
Ну, если Вам так приятней думать, то кто же запретит.
Ещё одному "сказочнику" здесь утром так дали.
Допускаю, что могло повлиять то, что оформлялось в нерабочие часы.

А в деньги сразу интересно так можно сделать?))
В деньги сразу есть просроченный займ, зарегистрировалась с теми же данными, только с ошибкой года рождения на одну цифру, написали одобрено, но нужно убедиться что это вы...и просят фото паспорта и фото с кодом. Стоит ли пробовать??

В деньги сразу есть просроченный займ, зарегистрировалась с теми же данными, только с ошибкой года рождения на одну цифру, написали одобрено, но нужно убедиться что это вы...и просят фото паспорта и фото с кодом. Стоит ли пробовать??
Думаю будет отказ.Но попробуйте.

Думаю будет отказ.Но попробуйте.
где вам написали что одобрено?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.