Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо, мне сегодня тоже капуста пол дня долбила (стоит глушка), долг с лохматых времен, но на сайте написано что можно получить скидку до 90%. Все ни как не могу с ними решить, при этом удивляюсь что за сп не идут
Они и не пойдут срок исковой давности 3 года, такие СП легко отменить, вот и пытаются хоть что то вернуть через звонки

Я тоже подала в 21:30 где то, тоже жду
Кстати, открылось раньше, у них там через 5 дней только открывается
Добрый вечер 🌇
Мне отказали кстати, утром смс пришло

Добрый вечер 🌇 рубльмания заявка 988
👀
Добрый вечер. КИ хорошая,одна кредитная карта в ВТБ (300 000 рублей),плачу исправно без просрочку. ИП и просрочку никогда не было. Ни один займ не даёт вообще. Почему? Не пойму. Официальная зарплата 90 000 рублей.

Добрый вечер. КИ хорошая,одна кредитная карта в ВТБ (300 000 рублей),плачу исправно без просрочку. ИП и просрочку никогда не было. Ни один займ не даёт вообще. Почему? Не пойму. Официальная зарплата 90 000 рублей.
Это тебе знак свыше, не лезь суда !😂

Ну не портили бы вы свою кредитную историю займами!
Я вот сама не поняла как так получилось что ИП на 700 тыс…
А так зп ставьте раз 6-7 больше может и дадут 🤔

Ну и живите без них, выкиньте эту мысль про займы из головы. Вам это не надо, нервы лишние трепать

Впоне себе, но не svoi-ludi.ru точно, которые жестят.
Так тут не понятно вообще, кто пишет, что с первого дня кто то уже двери квартиры выносит, притом те, про которых пишут, что спокойные))), кто говорит, что годами не трогают, а у других с ними проблемы лютые. Наверное, как говорится, it depends )) у меня были просрочки у них пару дней по графику, два раза, смс писали только, что погасите, а кто их знает, что будет, если на неделю задержу? Может на улице поймают и морду набьют))) надо, в общем, пробовать)))))))

Так тут не понятно вообще, кто пишет, что с первого дня кто то уже двери квартиры выносит, притом те, про которых пишут, что спокойные))), кто говорит, что годами не трогают, а у других с ними проблемы лютые. Наверное, как говорится, it depends )) у меня были просрочки у них пару дней по графику, два раза, смс писали только, что погасите, а кто их знает, что будет, если на неделю задержу? Может на улице поймают и морду набьют))) надо, в общем, пробовать)))))))
+ у меня просрочка 5 дней вроде у них, пока тихие 🧿🧿🧿🧿 это чтоб не сглазить🤣

Рубльманию, смогла подать😁 933, ждем
Напишите пожалуйста как вам ответят, я почти за вами😂
Бустра отказала в итоге. В лайке вообще нет ни отказа, ни кнопки заявку подать, странно.
У меня в лайк займ просрок уже почти месяцев 8, странно что ведут себя тихо
А так в бустре даже зарегистрироваться не дают , никак
Даже смена номера не помогла

Подскажите пожалуйста 🙂 открывается подача в юкки, отказы там уже месяца 3 точно
Хотя гасила в срок всегда
Веб займ действующий, но обычно больше 3 тыс не дают, без просрочек
Дак вот , каким богам молиться чтобы юкки одобрили?😂

Так , ну раз по номерум - 826 заявка. Есть кто рядом со мной ? Завтра жду отказа от них)

Да завтра все будет, как минимум первым сотням заявок так точно😁
Надеюсь денег на всех хватит

Держите в курсе))) раз уже так)))
Вот умные отправляют пароль от входа каждый день, жду 30 число чтоб закрыть их, надеюсь дождутся 🧿🧿🧿🧿🧿

Вот умные отправляют пароль от входа каждый день, жду 30 число чтоб закрыть их, надеюсь дождутся 🧿🧿🧿🧿🧿
А сколько Вы их держали? И зачем пароль? Я не в курсе такого, объясните, пожалуйста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.